"Зашкварный" прогрев Ботановны на 528 000 рублей

Алина Ботановна заявила, что отправила деньги в сумме 528 000 рублей по номеру телефона, но ошиблась в цифре и деньги отправлены неизвестной женщине. Ситуация не самая приятная, но профессия блогера обязывает сразу делится этим случаем со своей аудиторией.

При звонке в банк Алина выглядит достаточно спокойной и даже шутит. В банке ей посоветовали решить вопрос с владельцем номера на который были отправлены деньги.

Некая Людмила, которой были переведены деньги, во время телефонного разговора утверждает, что ничего не получала. Алина сильно расстраивается но продолжает вести блог и запускает продажи на "курс-университет" по профессии "Проджект менеджер".

Далее была отсылка к тому, что она не умеет делать прогревы, хотя внимательны подписчики могли неоднократно наблюдать примеры, когда Алина делала прогрев и после говорила: вот так можно подогревать интерес. Простой пример такой ситуации - рассекречивание пола ребенка, где она показала переписку с подругой о поле ребёнка раньше, чем день "Gender reveal party".

Самые внимательные подписчики, увидев переписку с Людмилой из Барнаула, заметили аватарку контакта в мессенджере WhatsApp, очень похожую на аватарку блогера kreida.

Фото - instagram.com/kreida

Спустя непродолжительное время этот скриншот уже был недоступен, а вместо него был загружен другой, где аватарка контакта была скрыта.

Ситуация и дальше набирает обороты, а "детективы" Алины уже якобы смогли найти эту женщину. Но если учесть рокировку со stories, можно предположить, что на самом деле адрес ненастоящий.

Тем не менее блогер видит сложившуюся ситуацию по другому, по её мнению эти деньги могли пойти на благотворительность, а вместо этого их получила Людмила с аватаркой блогера Алины Мельник (подписанной в инстаграм как kreida).

На следующий день после случившегося, Алина, по всей видимости отойдя от шока, решила проверить насколько много шумихи произвела этим неправильным переводом.

По итогу она получила привлечённую аудиторию к странице, повышенные просмотры stories и максимальное количество пользователей, которые увидели запуск курса.

Напомним, что похожий прогрев был у Надин Серовски, которая не стала называть имя и место работы мастера, который испортил ей брови :)

Связанные теги

#Курс
#Алина Левда

Вход в личный кабинет

или войдите при помощи социальных сетей

Поиск