Джиган "на чилле" с дикими животными

А как вы проводите время у себя дома? Рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова, например, вместе с детьми, вчера встречали у себя в гостях маленьких тигрят. Это не впервые когда Джиган привез в дом тигренка. Для Оксаны вся обстановка и развлечения с дикими животными не кажется опасной, по крайней мере она пыталась убедить в этом своих подписчиков, заявив, что эти животные выращенные в особых условиях и привыкшие к людям.

На видео в профилях у Оксаны и Джигана дети выглядели очень беззаботно и вполне комфортно рядом с дикими кошками, в том числе и самый младший сын Давид. Пара не смогла оставить своих подписчиков без милых фотографий и самого популярного выражения-мема, который завирусился возле рэпера Джигана: на расслабоне, на чилле.

Поплавать с тиграми в собственном бассейне это и вовсе уникальная возможность.

Можно ли считать такое поведение плохим по отношению к животным? Многие подписчики в интернете не согласны с использованием диких зверей для собственного развлечения и забавы для детей. Помимо того, что животные не игрушки это еще может быть опасно для здоровья всех окружающих.


Связанные теги

#джиган тигр
#самойлова львы
#дети самойлова оксана

Связанные блогеры

Вход в личный кабинет

или войдите при помощи социальных сетей

Поиск