Анна Алхим начала новую жизнь в Киеве с сыном, но без мужа

Всего за несколько месяцев жизнь Анны Алхим перевернулась с ног на голову. Один из самых обсуждаемых блогеров Украины переехала в столицу, что привело к целому ряду изменений. В середине января Аня сделала заявление что переезжает в Киев на постоянной основе, хотя до этого много раз говорила как любит свой родной город и что в Киев не переедет. Анна со своим ассистентом Анастасией живут в арендованной квартире Печерского района центра Киева. Совсем недавно Аня перевезла и сына с няней. А вот бывший супруг Александр, со слов Ани, не имеет отношения к её новой жизни и где он проживает она не знает и знать не хочет.

В конце 2020 года, блогер, прекратила общение со своим бывшим ассистентом Катериной, по совместительству подругой и крёстной мамой своего ребенка, хоть и на протяжении нескольких лет не было ни дня, чтобы Катя и Аня не встретились. Семейные праздники, отдых, совместные поездки и работа - абсолютно всё происходило с Катериной. Можно сказать, что Анна пригласила её в свою семью. Но в одни момент девушки прекратили общение, удалили друг друга из социальных сетей и, более того, Анна решила продать личный аккаунт инстаграм Катерины Чирковой. Аргументировала она это тем, что в аккаунте Катерины были только подписчики самой Анны. В дальнейшем на вопросы про ссору с Катей, блогер отвечала неохотно и за всё время ясного ответа так и не дала, хотя и несколько раз были однотипные комментарии.

На кануне нового года, Анна успела съездить в Одессу с бывшим супругом. На тот период блогер еще скрывала свою помощницу и не афишировала с кем именно поехала в другой город. Один из ресторанов решил не упускать возможность и пригласили Анну на ужин, вероятнее для пиара заведения, но произошло то, на что блогер не рассчитывала - одна гостья ресторана сняла на видео Анну танцующую с Александром. Если бы не популярность Анны и нашумевшие интриги с бывшим мужем, обычный танец в ресторане не привлек бы внимание сторонних людей.

В начале февраля Анна со своей семьей, братом, его супругой и несколькими друзьями улетела на отдых на Мальдивские острова. Подписчики терялись в догадках, а был ли там Александр, ведь ранее блогер уже ездила в поездки с бывшим мужем. Все фотографии и видео с отдыха были с братом и подругами. Никаких намеков, что бывший полетел с ней не было, но, как оказалось, целый отпуск Анна уверенно скрывала бывшего супруга, который всё таки попал на видео в её же историях. Благодаря нашим читателям, которые добавили эти фотографии в обсуждения, правда раскрылась, а когда блогер поняла, что скрывать этот факт нет смысла, то признала, что бывший супруг Александр летал с ней и её семьей на Мальдивы, но продолжила утверждать, что они всего лишь друзья.

После отдыха, по приезду в Киев у Анны Алхим прошел первый сольный концерт, где был рассказ о её пути в блогерстве, кем она была до популярности, как повлиял на её старт в карьере клип на песню "Сережа" и отношения, которые не сложились. Сейчас Анна снимается в тв-проектах и, возможно, у неё появился продюсер, который хочет открыть ей дверь в украинский шоу-бизнес. Фолловеры также заметили, что Аня кардинально изменила формат своих историй и публикаций. Теперь у неё меньше скандалов, больше фотографий сына, регулярные занятия спортом. Тем не менее блогер всё так же продолжает заявлять, что Александра в её "новой, столичной жизни" нет, не исключая возможность совместных отпусков, поездок и времяпровождения с ребенком. 

Связанные теги

#алхим переезд
#анна алхим бывший муж
#алхим анна и буряченко александр
#аня алхим киев

Связанные блогеры

  1. Анна Алхимова (Буряченко) (@anna_alkhim)
    #алхим
    #алхимова
    #аннаалхим
    #алхиманна
    #анна алхим
    1188540
    46

Связанные обсуждения

Вход в личный кабинет

или войдите при помощи социальных сетей

Поиск