Когда ты ждала машину, а тебе «подложили свинью»

София и Дмитрий Стужук находятся в процессе развода. Несколько дней назад 21 мая у Сони был день рождения, на который её мужа Дмитрия не пригласили, тем не менее это не помешало ему приехать и вручить букет. Спустя неделю Дмитрий решил всё-таки подарить запоздалый подарок.

Вчера 28 мая София выложила видео со словами: "Дима решил подарить мне машину!", после чего последовал немногословный ряд видео-сториз, где София распаковывает коробку со свиньей! Блогер была в шоке и отсняла множество фотографий и видео.

Исходя из поведения "живого подарка", ему не очень понравилась шумная компания в виде кричащих детей, двух нянь и друзей. Далее Софии стало понятно, что машина, на которую она рассчитывала, оказалась не тем самым подарком, и, судя по некоторым видео, можно сделать вывод, что она расстроилась.

После такого эммоцианльного вечера София не выдержала и в слезах высказалась о своей жалости к животному и том, что от подарка она отказалась.

Напомним, что ранее в день рождения друзья подарили Соне спортивный тренажер. Могут ли такие подарки что-то значить, возможно намеки?

Сегодня София добавила пост с объяснениями, где на фотографиях со свинкой отметила своего мужа Дмитрия! После этого начался шквал негатива от подписчиков, что блогерские "замашки" в такой ситуации никуда не деваются, так как фотографий получилось много.

Связанные теги

#стужук
#дима стужук
#стужук софия день рождения
#стужук подарок

Связанные блогеры

  1. Sofia Stuzhuk (@sofia_stuzhuk)
    #sport
    #семья
    #дети
    #спорт
    #софия стужук
    #стужук
    # соня стужук
    91786
    32

Связанные обсуждения

Вход в личный кабинет

или войдите при помощи социальных сетей

Поиск