Оставила детей, но купила квартиру в Сочи.

По наблюдениям наших постоянных пользователей, блогер Александра Моргачева теряет своих подписчиков. Когда же случился тот момент, когда от девушки стали отписываться?

Александра на ранних этапах развития своего блога покорила свою аудиторию искренностью. Она показала, как сидя дома с детьми можно привести свое тело в тонус. В 2019 году Александра объявила о разводе с супругом Андреем Моргачевым, чему её подписчики были очень удивлены, так как их семья создавала впечатление крепкой, понимающей друг друга. После развода Саша начала путешествовать в одиночестве, в то время как супруг находился в Москве с детьми.

Очень многие задавали вопрос, почему пара после развода продолжает жить в одной квартире? Но на него ни Александра ни Андрей комментарии не давали.

И вот, в одну из поездок в город Сочи, Саша объявила что покупает недвижимость и переезжает на постоянную основу. В своем посте не было упоминания, что она переезжает с детьми, а лишь ответила в комментариях, что будет прилетать к ним в Москву.

Связанные теги

#моргачева переезд
#Саша Моргачева переехала

Связанные блогеры

  1. Александра Моргачева (@morgacheva)
    #спорт
    #домашниетренировки
    #семья
    #отношение
    #воспитание
    #спортдома
    # Morgachev_time
    # моргачев
    # моргачева
    # андрей моргачев
    194200
    20

Связанные обсуждения

Вход в личный кабинет

или войдите при помощи социальных сетей

Поиск