Джиган оказался в рехабе. Будет ли развод?

В семье Джигана и Оксаны совсем недавно появился новый член семьи, у них родился сын. Весь инста-мир наблюдал за счастливыми родителями в то время как они не успевали принимать поздравления. Джиган и Оксана создавали впечатление счастливой благополучной семьи, для многих были примером и ни у кого не возникало сомнений об искренности их чувств.

Последнюю неделю счастливый отец зачастил с проведение прямых эфиров в инстаграм профиле. Его подписчики стали волноваться так как заметили у него определенное психологическое состояние. В эфирах Денис (настоящее имя исполнителя) вел себя достаточно грубо, высказывался нецензурными выражениями, повышал голос на детей и оскорблял не менее известного рэпера Гуфа.

Все видео по данной статье прикреплены в обсуждении этой темы.

На данный момент есть такая информация:

Сейчас Денис находится в реабилитационном центре Seaside palm beach. Фотографии и видео, которые Денис сам выкладывает в историю инстаграм подтверждают данный факт.

По неподтвержденной информации Джиган в состоянии наркотического опьянения проявлял агрессию и силовые нападки в сторону детей и Оксаны, супруга сразу же обратилась в центр за помощью. Рехаб находится в 105км от дома, где сейчас проживает Оксана с детьми.

Связанные теги

#самойлова и джиган
#джиган в психушке
#джиган изменил оксане
#джиган набросился на оксану

Связанные блогеры

Связанные обсуждения

Вход в личный кабинет

или войдите при помощи социальных сетей

Поиск