Виктория Цатурян пришла на Дом 2 к бывшему мужу.

Одна из горячих пар инстаграма Виктория Цатурян и Руслан Мацьолек, после 2-х лет совместной жизни в браке объявляют о своем разводе. Причиной развода была измена со стороны Руслана.


Именно подписчики Виктории в инстаграме увидели Руслана с его новой возлюбленной в аэропорту. Подписчица не растерялась и мгновенно отправила фотографии Виктории.

У Виктории совсем недавно завязались новые отношения. Девушка преподносила молодого человека, как мужчину, который изменил ее жизнь в лучшую сторону. Именно его никнейм Pride в инстаграм стал поводом для изменения никнейма Вики. Также девушка сделала татуировка с изображением льва на руке.

История с бывшем мужем не завершилась, 3 ноября 2019 года Руслан пришел на телепроект Дом 2, чтобы построить новые отношения. На проекте неоднократно были упоминания про Вику. Но девушка упорно утверждала, что на проекте делать ей нечего, у нее новые отношения.

На сегодняшний момент Виктория оставила свои отношения и пошла на проект. Было ли это приглашения со стороны организаторов проекта, либо собственная инициатива Виктории, не ясно. Вика пишет сообщения своему парню Артему о том, что будет его ждать на проекте.

Связанные теги

#цатурян
#мацьолек
#ruslan.matsolek
#matsolek

Связанные блогеры

  1. Виктория Цатурян (@viktoriya_tsaturyan)
    #викунси
    #вика1991
    #цатурян
    15370
    16

Связанные обсуждения

Вход в личный кабинет

или войдите при помощи социальных сетей

Поиск