Рэпер ST и Ассоль станут родителями!

Александр Степанов, еще известный как рэпер ST, впервые в свои 31 станет отцом! В своем инстаграм аккаунте исполнитель (https://www.instagram.com/st_stoizsta/) опубликовал очень трогательное фото со своей супругой Ассоль (https://www.instagram.com/assol13/). Пара готовится впервые стать родителями.

У пары, в их абсолютно разных аккаунтах, одинаковое количество подписчиков 460 тыс, что очень забавно. Александр со своей супругой уже 5 лет в отношениях, 4 года из которых в официальном браке. Недавно 09.09 у них была годовщина.

Не так давно музыкант презентовал песню под названием ST - Луи Луи, которая попала в чарты хит парадов. Для многих именно с этой песней музыкант стал впервые известным.

Ассоль Васильева родилась в Твери в 1986 году. Сегодня она известная модель и телеведущая, её неоднократно называли "русской Анджелиной Джоли".

В 2014 году началась история этой пары, а уже в 2015 они связали свои узы браком. Свадьба состоялась в одном из ресторанов Москвы, куда были приглашены только близкие друзья и родственники.

Связанные теги

#ассоль
#рэпер ST
#st_stoizsta

Вход в личный кабинет

или войдите при помощи социальных сетей

Поиск