Бузова и Батрутдинов все таки вместе

Этой сладкой парочке неоднократно приписывали роман. Случайные встречи в кинотеатре, экстравагантные споры о замужестве, совместный "случайный" отпуск, подарки, цветы и много другого. Так все же вместе они, или нет?

Ольга Бузова вот уже третий раз берет участие в шоу, целью которого является построить отношения. Первым шоу и по совместительству стартом в ее медиа карьере стал "Дом 2", далее "Замуж за Бузову" и вот сейчас "План Б". Смысл шоу состоит в том, что Тимур и Ольга будут подбирать друг для друга половинок для создания пары, так как отлично знают друг друга вот уже 12 лет. Но шоу было бы не так интересно, если бы не одно НО - если у Ольги и Тимура так и не получится найти себе половинок, они должны объявить себя парой.

Вот на днях завершили съемки шоу, и пара прилетела вместе в Москву. На экранах ТВ шоу появится осенью.

Также напомним, что Ольга очень серьезно относится к созданию отношений, тем более к замужеству. Ее брак с футболистом Дмитрием Тарасовым, который закончился 3 года назад, девушка до сих пор вспоминает со слезами. Поэтому для Оли участие в подобных шоу - серьезный поступок.

Связанные теги

#бузова
#батрудинов
#Батрутдинов
#ПланБ
#бузоваитимур

Связанные блогеры

  1. Ольга Бузова (@buzova86)
    #шоубизнес
    #актриса
    #певица
    #телеведущая
    5801
    9

Вход в личный кабинет

или войдите при помощи социальных сетей

Поиск