1. Главная
  2. Блогеры
  3. Алия Байтугаева
  4. У какого блогера скопировала курс мамасита?

У какого блогера скопировала курс мамасита?

#супер мамасита курс #марафон #instagram #форум #обсуждение #вопрос #ответы #юинставью #юив #uinstaview #uiv #биография

Что там за конфликт а главное с кем? Она все говорит а имя блогера не хочет сказать? Кто то, кто был на её день рождении зимой в карантин? Может это на них намекала когда её заблокировали и она говорила что идет атака от конкретного блогера?

Ваш ответ:
пользователи могут прикрепить изображения, ссылки и файлы к своим сообщениям

1 ответ

сортировать ответы:
  1. Лучший ответ
    Анонимный пользователь 16 мая 2021 в 18:41

    Тоже блогеры из Казахстана. Он Ерболат Жанабылов и жена его Эльмира Тологенова. У них курс про как вести инсту а точнее бизнес страничку. По предположениям Алия списывала с их сайта, а тот кто это делала умудрился и номер телефона менеджера этих Жанабыловых оставить. А узнали они это после того как на этот номер (он числится как служба поддержки) стали звонить люди купившие курс Алии и просить деньги обратно, что курс им не понравился и что там полная чушь. Ну и видела некоторые блогеры не промолчали когда Алия выставила видео с адвокатом, ей писали чтобы она не позорилась ведь реально не права, а всё тихо мирно можно решить.
    Ну если реально правда, а вероятнее всего правда, то почему действительно не признать или даже молча изменить то что не понравилось конкретно Жанабыловым, название курса и шаблон сайта, в чем проблема то??
    показать весь ответ

Вход в личный кабинет

или войдите при помощи социальных сетей

Поиск