1. Главная
  2. Блогеры
  3. Alexandra Kalmykova
  4. Инстаграм как работа

Инстаграм как работа

#спорт алекса #алекса калмыкова муж #алекса калмыкова сергей #instagram #форум #обсуждение #вопрос #ответы #юинставью #юив #uinstaview #uiv #биография

Зачем она уходит на выходные из иснты? Я не понимаю даного прикола, в сами выходные сб и вс не показывается но снимает, а потом в пн строчит сторис с выходных и с самого понедельника, ну и наййуя такое делать?

Ваш ответ:
пользователи могут прикрепить изображения, ссылки и файлы к своим сообщениям

6 ответов

сортировать ответы:
  1. Анонимный пользователь 09 августа 2021 в 15:13

    Ну и комменты про поле и голу деву)

  2. Анонимный пользователь 09 августа 2021 в 15:13

    Про личные границы сказала человек который выставил полностью голую фотку в поле)🤣 ну ку ку , какие границы ты о чем ??

  3. Анонимный пользователь 14 июля 2021 в 14:13

    Сколько ей лет чтобы себя так вести? зачем посылать людей? Потому она и такая тухлая

  4. Анонимный пользователь 15 июня 2021 в 13:39

    А тут всё топчик, подушки из виллакампари где только не были, на полу, в машине под ногами, на асфальте..😆 если туда поедите смотрите чтоб подушки чистые были.
    Мне вот интересно у менеджеров этого комплекса в Щелкино реально нет логического мышления? Пригласили эту халявщицу в отель, а она там и неделю не пробыла, так для приличия пару ночей, чтобы остянть пляж и степь вокруг, детей сплавила, классная реклама. А главное поехать в Ялту Симферополь со словами - ну всё едем в цивилизацию. А эта виллакампари не цивилизация получается?)) Ржу, просто ржу.
    Лучше б цены дешевле сделали и рекламу типа таргета запустили вот толку было больше. А эту халявщицу больше и ногой бы не пускали на территорию. Как менеджер я бы так и сделала.
    Всё что показала Калмыкова по этой вилле это позор если честно.
    А чего только стоит прошлогодний отзыв Ботановны и её семьи, ходила там с недовоьной рожей и говорила что они денег много потратили, а в этом году поехала в нормальный отель Мрию и говорит влюбилась в Крым, а после прошлого года в Щелкино сказала что Крым отстой. Вот вам и блогерские отзывы.
    показать весь ответ

    1. Ира 15 июня 2021 в 13:44

      Так эту виллу кампари наверное строили специально для блогеров, рассчитывали на контингент с кошельком. Но не то место и не тот уровень обслуживания.

  5. Анонимный пользователь 14 января 2021 в 13:33

    Какая же глупая она🤦🏽‍♀️ Сначала говорила небольшая но уютная и классная вилла, а теперь дохулиард недостатков. А то что она пропала на две недели со словами что у неё [фиаско] произошёл а потом как ни в чём не бывало вернулась окрылённая, ну реально? Ребята почему вы это хаваете??????

Вход в личный кабинет

или войдите при помощи социальных сетей

Поиск