1. Главная
  2. Блогеры
  3. Sofia Stuzhuk
  4. Стужук начинает жизнь с нуля в Латвии

Стужук начинает жизнь с нуля в Латвии

Вчера в своем телеграм канале Соня сказала что начинает строить жизнь с нуля. Что бренд одежды закрыт, к луннице она не имела никакого отношения, то не её косметика, а пространство лунница закрыли так как оно не приносило прибыль, ну и добавила бедная несчастная что у нет финансовой подушки.
Напомню что в Латвии у неё мужик, какой по счету не скажу, но они видимо вместе. С Наташей покупали матрасы для новой жизни.

#сбежала из страны #беженка #беглянка #instagram #форум #обсуждение #юинставью #юив #uinstaview #uiv #сайт про блогеров
Ваш ответ:
пользователи могут прикрепить изображения, ссылки и файлы к своим сообщениям

6 ответов

сортировать ответы:
  1. Анонимный пользователь 16 мая 2022 в 14:06

    Кому интересно кто тот муЩЩЩина из Риги)

  2. Вера 16 мая 2022 в 13:32

    И еще, если ты готовишь каждый день хотя бы 2 раза то тебе точно не до вырезаний из бутылочки пластиковго кольца. Ну либо твоя гречка настолько паршивая что кроме как формой её ничем не украсить. То же мне повариха

  3. Вера 16 мая 2022 в 13:26

    Один [враньё] у неё. Сначала она сказала что они без няни и она вся такая хозяйка и что мы видим, на фоне с самого начала мелькала няня ну с кем бы она детей оставляла когда со своим "мужчиной" уезжали то в мак то еще куда. Этот Антон как пьявка рядом. живет с ней, ест её еду, неужели она не понимает что ему выгодно с ней быть. Никакой нормальный с этой не будет, она же явно не в себе. Как запалили что дети пьют молоко так она давай ой а знаете мы молочку едим, та да, знаем и без твоих оправданий.
    Сама чешет что к ортодонту пора, а Лолу когда поведешь??? Похудела она тоже только с фильтрами, ну ушло наверно килограма 4 но с завтраком бургер картошка и кола,да и вообще ноет что кроме мака ниче не лезет, с такими темпами ты быстро наберешь свой вес.
    И обьясните мне что за кусты она выращивает на лице?? Это будет шпинат там или для чего такие заросли? я про брови если кто не понял
    показать весь ответ

  4. Люсяндра 19 апреля 2022 в 13:25

    Гуляет её Антоша в другой стране и без неё, а с парнями, мальчишнячиют) А Наташа приехала запасы набирать чтобы к хозяйке привезти)

  5. Ася 01 апреля 2022 в 13:16

    Страничку с её миллионной подписнёй не вернут) Новые ей сносят, благодарит она своих конкурентов-коллег

  6. Марина 22 марта 2022 в 10:44

    Сонина мама, баба Натаха кому то в комментариях ответила что у Сони ночью был сердечный приступ или что то вроде того, но понятно что человек просто перенервничал. У всех сейчас состояние на грани. Как думаете почему она молчит? Она оправдывается снова и снова в своем телеграме что она бедная несчастная спасала детей.

Вход в личный кабинет

или войдите при помощи социальных сетей

Поиск