1. Главная
  2. Блогеры
  3. Sofia Stuzhuk
  4. Альфонсио Андрей Шатырко или тот самый космонавт?

Альфонсио Андрей Шатырко или тот самый космонавт?

#шатырко и стужук #нашатырка #andrew_shatyrko #instagram #форум #обсуждение #вопрос #ответы #юинставью #юив #uinstaview #uiv #биография

Назрел вопрос, а Андрей точно тот за кого себя выдает? Да он коммуникабельный да он творческий это видно сразу, но не может ли это быть оберткой? Есть информация что он альфонс обыкновенный. Но согласитесь странно ведет себя чувак который должен клинья к девушке подбивать а не к её детям. Они его взяли в качестве няни в Лос Анджелес?
Думаю так, должны были лететь Соня Наташа дети, в последний момент как все поняли Наташе отказали (а как же Мосендзы профи не помогли?🤣) полетела бабка, а вот Андрей как я поняла отдельно купил билет себе, но что касается проживания аренды машины дома жрачки, думаю за всё платит миллионерша Соня. А он как хвостик есичестнА, когда надоест ей вся эта сопливая романтика и захочется дорогих подарков и прочей лабуды она его прогонит, скорее так.
Ну очевидно же что бизнесмен из него никакой, а она сделала себе новые грудяо явно не для того чтобы перед альфонсом крутится. Как только появится на горизонте питательный, сразу Андрей не нужен будет.
Ну про самого Андрея, сомнительная репутация у него. Не могут рядом с Соней терется чистосердечные с добрым помыслом и не понимает она самого важного, что ему сейчас выгодно, а когда они разбегутся то он как минимум сможет на прямых эфирах с поливанием её и раскрыванием её секретов набирать себе подписоту и тем самым становится успешнее))
Ну а про космонавта тоже еще вопрос, теперь она под словом космонавт прячет слово самец

Ваш ответ:
пользователи могут прикрепить изображения, ссылки и файлы к своим сообщениям

3 ответа

сортировать ответы:
  1. Лучший ответ
    Анонимный пользователь 14 апреля 2021 в 16:39

    Последнее фото из пачки историй про Андрея

  2. Анонимный пользователь 04 мая 2021 в 13:41

    Вот И первые шаги к Сониной публике. Он даже на хейтерах её умудрился выехать, это же они его назвали Нашатырко, а он сделал из этого бренд))) Сама Соня понимает что она ему тупо бесплатную рекламу делают и у него явно прирост и скачок в инсте. Он наверное сильно расстроится когда они приедут в Киев и его охваты упадут, ну посмотрим может сьедутся.

  3. Бди 19 апреля 2021 в 11:31

    Странный космонавт, месяц с мамкой а уже учит детей, а она потакает этому

Вход в личный кабинет

или войдите при помощи социальных сетей

Поиск