1. Главная
  2. Блогеры
  3. Sofia Stuzhuk
  4. Стрёмная, без мозгов © Санжаровская Е.

Стрёмная, без мозгов © Санжаровская Е.

#санжаровская и стужук #прямой эфир санжаровская #instagram #форум #обсуждение #вопрос #ответы #юинставью #юив #uinstaview #uiv #биография

Вчера прямой эфир был у Елены Санжаровской sanzhlena кто не знает, а Стужук завалилась в эфир и написала жду извинений)) Чтоооо? У Ленки так глаза выпучились, она её обозвала стремной и без мозгов. Соня видимо потухла в край, так как публично прям так её никто еще не опускал. Конечно Лена там много чего еще про неё сказала, такие обороты как - слизь на женских трусах. Ну вы понимаете до какого масштаба нужно было выбесить человека. А собственно за что извинятся, за то что Лена у себя показала видео где Стужук рассказывает про травки которыми можно вызвать wiкидш, ну вы хотите сказать это норма? А извинятся за что она должна была перед Соней, я например так и не поняла, если кто понял обьясните плиз)
Стужук не на ту напала, неужели хоть кто то публично поставил её на место, ну хоть немного, может она теперь будет думать как заваливатся в эфиры к людям и рассказывать что и кому делать.
Кратко сказать Санжаровская разнесла Стужук за пару минут всего лишь несколькими словами.

Ваш ответ:
пользователи могут прикрепить изображения, ссылки и файлы к своим сообщениям

1 ответ

сортировать ответы:
  1. Анжей 31 января 2021 в 00:06

    София - беспринципный человек. Было бы всеравно, если бы не:
    1. Она вещает на массы подростков и людей, считающих ее умным человеком
    2. Она - дочь учителя, всю жизнь воспитывающего детей, многих детей. Не дай бог она смогла вложить в них те же низкие качества, что и в дочь.

    Беспринципность ее в следующем:
    -с 18 лет выкладывала на весь мир фото в нижнем белье, когда фото в купальнике было еще чем-то за гранью. Это секрет первого роста ее популярности в Инстаграм. Далее переобулась в более высокие темы и вещала, проповедовала обо всем, что вычитала в гугл.
    -чтобы попа была в комфорте, перебралась жить к парню (с ее слов в эфирах), на како-то втором-первом свидании переспала (дочь учителя)
    -как заниматься кексом узнала, а как предохраняться - нет и начала рожать (не один из деток не запланирован, так получилось, от мужчины, от которого жестко страдала)
    -гнобила мужа, строя из себя святую хранительницу очага и деток, а у мужика было желание жить не только по Сониной указке. Как только мужик погиб, через 2 недели вышла из роли хранительницы, вышла в ночные клубы, и не может обратно загнать себя к деткам (уже сочинила новую теорию как правильно жить и вещает ее)
    -после разрыва с Димой называла его бывшим мужем, как только его не стало он только «мой муж».

    Девочке оч везет и девочка обладает нехилым вампиризмом. А также верует во все, что сама сочиняет. Типаж Никулиной - только более умная.
    показать весь ответ

Вход в личный кабинет

или войдите при помощи социальных сетей

Поиск