1. Главная
  2. Блогеры
  3. Оля Соколова
  4. Косметика Оли Сок

Косметика Оли Сок

Что уже за косметику это человек делает? Насмотрелась блогеров которые сделали бизнес и давай повторять? Могу сразу сказать что косметика точно не выстрелит, но её упорство можно уважать, столько неудачных проектов, да все проекты неудачные у неё, даже она сама отзывов хороших не выставляла, если бы её проекты были удачные они бы повторялись и очередь стояла а не вот это вот, у вас сутки, осталось пол часа. всё мест нет, вы опоздали.
Хочет повторить успех своего Виталика с каляным бузинесом, но там ориентир только на город и по сути он не проиходит же а просто торгует, а производить тяжелее.
Посмотрим еще какие отзывы будут и вообще запустится ли этот проект. Сейчас все кому не лень то одежду то марафоны то косметику делают. А вы покупайте это всё, покупайте.

#оля сок #instagram #форум #обсуждение #юинставью #юив #uinstaview #uiv #сайт про блогеров
Ваш ответ:
пользователи могут прикрепить изображения, ссылки и файлы к своим сообщениям

1 ответ

сортировать ответы:
  1. Анонимный пользователь 28 июня 2022 в 17:56

    Ну на кого этот тупизм рассчитан. Если бы ты показала как вскрываешь банку, а зачем вообще покупать чужой скраб если у тебя свой, и банка стоит в раковине где все разлепано, тупо налила воды и рассказывает какой её скраб [классный] на фоне этой жижи

Вход в личный кабинет

или войдите при помощи социальных сетей

Поиск