1. Главная
  2. Блогеры
  3. Ольга Мосендз
  4. Киноиндустрия, актриса, кастинги и роли Мосендз

Киноиндустрия, актриса, кастинги и роли Мосендз

#мосендз актриса #моника мосендз #алекс мосендз #кастинги мосендз #instagram #форум #обсуждение #вопрос #ответы #юинставью #юив #uinstaview #uiv #биография

Эта работа, что роль человекамебель эпизодически промелькнула, еще не значит старт в карьере кино. Вспомните сериал Друзья, там столько людей в массовке было, тысячи, вряд ли о них знают сейчас и они куда пробились. В массовке платят 15-30$ в час, либо 150 за день, смотря какой фильм уровень. Такие роли считаются подработкой на уровне быстрого заработка как и выгулять чью то собаку, сдать кровь. Оля вообще не актриса, у нее ни образования спец. ни театра за спиной нет, полный ноль в этом плане, зачем лезть туда где ты будем откровенны не выстрелишь? Лучше потрать эту энергию и время на свои таланты, делать прически у неё получается ну так продолжай. Но она решила пойти по стопам кого то и сделать как уже делал кто то, открыть бренд косметики явно пересмотрела Стужук, линию одежды это копия Усмановой, ну зачем тратить бюджет который у неё явно ограничен и не бесконечен на то, с чем ты до этого ни разу не сталкивалась. Нужно было какой ни будь небольшой салон открыть где она бы действительно знала что делает, тем более её послушать, так там нет ни нормальных мастеров ни парикмахеров.
Она решила еще дочь свою в эту тему всунуть, Алекс твой знает хоть что дочь по кастингам тягать будет? Для ребенка уроки актерского мастерства тоже никто не отменял, она этим еще летом загорелась, пол года прошло могла бы на детские курсы её водить, но девочку неделями туда сюда родители делят, вместо образования, раз она решила сделать на это ставки. Сашка перекантовывается, Оля личную жизнь строит. Всё это обман, не ведитесь, пыль чтобы задурить глаза людям, чтоб думали что она на волне успеха движется.

Ваш ответ:
пользователи могут прикрепить изображения, ссылки и файлы к своим сообщениям

2 ответа

сортировать ответы:
  1. Ania 13 февраля 2021 в 10:23

    1. У нее есть мечта, она к ней идет. Она хотела в Голливуд-она использовала Сашу как билет. 2. Этот успешный успех сейчас изображается, чтоб втюхивать красиво свою продукцию. Ведь никто ж не хочет покупать у неудачников. Поэтому она и звезда и успешная бизнесвуман, тусующая с армянским пареньком на деньги со страховки после аварии)).

  2. Люда 03 февраля 2021 в 15:32

    И да и нет. В сьемках кино 20% из массовки должны быть люди из агенций, американской киногильдии им даже платят больше, большем чем людям из той же массовке которые пришли подработать. Но у Оли нет никаких талантов, она посредственная девочка как и мы многие это ясно. Огнем не дышит, не гимнастка, обычная фигура обычная внешность обычные способности. Тут уже никакой агент не поможет. Но это всё наше субъективное мнение, мы же не знаем на что Оля готова ради кино, с тем с кем нужно уйти после сьемки или придти на кастинг домой, ну или снятся дублером в откровенных сценах... это всё останется за кадром инстамира. показать весь ответ

Вход в личный кабинет

или войдите при помощи социальных сетей

Поиск