1. Главная
  2. Блогеры
  3. Ольга Мосендз
  4. Развод Мосендзов

Развод Мосендзов

#мосендз оля развод #алекс мосендз #оля мосендз америка #instagram #форум #обсуждение #вопрос #ответы #юинставью #юив #uinstaview #uiv #биография

Этих блогеров вообще не понять. Пару недель назад они бегали квартиру новую выбирали, а теперь развод. До этого у неё самый лучший муж и отец, катались по штатам на машине всё было хорошо, как только сидят дома у них ругани, так получается?
Там в комментах ей написали что Бог всегда поможет, ведь Саша не пьет не курит ни [зависимый] ни бьет, а она ответила что никто ничего не знает. Что это может значить?

Ваш ответ:
пользователи могут прикрепить изображения, ссылки и файлы к своим сообщениям

20 ответов

сортировать ответы:
  1. Антонина 10 февраля 2021 в 12:22

    Бедный ребенок, скидывают друг на друга, девочка неухоженной выглядит. Эта вечно в разъездах со своим Мили, на ребенка болт забила.

  2. Анонимный пользователь 09 февраля 2021 в 18:23

    Мдаааааа Что ты творишь??? Вруха брехуха. Своими прежними словами заставляла людей думать что они не правильные, а теперь моя хата скраю, я не я… вот такая настоящая Моська

    1. Антонина 10 февраля 2021 в 12:22

      Та это трэш, я увидела и сразу вопрос, это точно Мосендз написала?
      А как же Иванка духовная мать, помню она рассказывала что ей приснился сон где она поняла что Иванка подружка из церкви её мать, она её в каком то измерении родила. А песни? А каждое воскресенье в церкви, а татуировки?
      А сколько эфиров было, да она не раз говорила что она религиозная, и тут такое, переобувается в полёте, точно со Стужук пример берет. Но конкретно спекулировать религией верой, это насколько глупой нужно быть. Стольких людей она просто этим обидела, а люди ей писали истории в директ она рассказывала сама, доверяли свои мысли, а она обманщица простая.
      Теперь понятно что обвести вокруг пальца со своими аферами про визы как попасть в США, это для них проще простого, ведь верой и религией там и не пахнет
      показать весь ответ

  3. Калифорнияяя 03 февраля 2021 в 14:58

    Она в эфирах поливала своего мужа Г, а он в постах отвечает на коменты что дело всё в том, что у одного из партнеров не было одного родителя в воспитании, намекает что Олю одна мать воспитывала, ну и добавляет разные семейные ценности у них изначально были. Вот вам и брак, поливают друг друга грязью несмотря даже на свои религио.взгляды.

  4. Анонимный пользователь 30 января 2021 в 12:07

    Тут прям было видно что за машину врёт, так засуетилась чмок чмок спасибо за поздравления, не искренне это было, ведь тачка не её 😆

  5. Ania 19 января 2021 в 20:09

    Осталось только тоже рожать на камеру)). Ничего святого. Есть темы, куда лучше б не лезть публично. Все мы знаем, что Оля и Саша уехали по турвизам с целью остаться, прикинувшись верующими получить политубежище из-за религиозных взглядов. Назревало очередное интервью и Оля побоялась, что американцы посмотрят ее блог, который совсем не смахивает на блог верующей женщины и стала активно строчить посты о Боге ))) Потом ее начало эта вся религиозная тема и Саша со своими заскоками напрягать. Теперь после развода уже не надо играть верующую и как принято у блогеров после развода поливать друг друга г*внецом). Теперь говорит, что Саша ей это навязывал. А ты чем думала выходя замуж через 2 месяца после знакомства, чтоб спетлять с Украины и публично поднимала вообще тему веры?! Сидели б и молчали пока документы не получили
    В день [покоя] Стужука Оля пела в сторис ему песни и якобы горевала на камеру, не стесняясь и рекламку запостить. Наблюдая за всем этим цирком с даже Шаманка от нее отморозилась.
    показать весь ответ

    1. Калифорнияяя 20 января 2021 в 12:26

      Даааа... прослеживается повторение за мимикой Сонецьки Стужук, а может мы дождемся и Олькиных родов на камеру, она же там с Сашей Зверевой в контактах, ну че поможет.
      Но чего то она блевотная стала, с Алексом Моськиным были противные, а одна еще хуже, лицемерка.

  6. Анонимный пользователь 19 января 2021 в 15:55

    Кого то это напоминает 🙄 Стужук?))

  7. Ходятслухи 18 января 2021 в 18:48

    А еще она просто хочет стать по манере второй Стужук. Эфиры стала вести где смешивает с г отца своего ребенка, губы вечно облизывает как и Соня в эфирах, эта улыбка наигранная. Жаль у меня нет фоток с её историй, летом когда труселя купила в всикрет и просто в зуме всю себя показала, пипец

  8. Ходятслухи 18 января 2021 в 18:31

    Для меня вообще оказалось новостью, что с Сашком он же Алекс, они поженились спустя два месяца знакомства, 2 месяца Карл!!!

  9. Ходятслухи 18 января 2021 в 17:32

    Есть слухи что Оля в Клифорнии работает абсолютно противоположной деятельностью для её образа

  10. Анонимный пользователь 29 сентября 2020 в 14:23

    Вы посмотрите как деньги меняют человека. Она прямо яркий пример, всегда мне нравилась но после разводы и аварии она вообще другая. Ранее была спокойная пыталась какие то мудрые вещи говорить, а что мы видим сейчас? Мосендз у которой до аварии не было денег на комнату, по сусекам мелочь меняла в размере 30 далоров, а теперь квартиру оформила на год аренды с платой 1800 доларов /месяц, как вам поворот? Не рассказывает, либо на неё вышел виновник аварии и платит, либо дед/папа американский помогает. А вы видели когда вчера она белье накупила в виктории, я была мягко сказать удивлена, что?? это Оля, которая рассказывала про Бога? Не постиранное белье ходила красовалась на камеру, где вообще все повываливалось и верх и низ, как так можно, девочка, где делись принципы где нравственность?
    В общем, пока ей было удобно деньги получать от Саши и в церковь ходить она это делала. сейчас всё забылось
    показать весь ответ

  11. Роза 15 сентября 2020 в 12:02

    У них наверное гостевой брак. Она не с того ни с сего стаа жить как кот в масле, кучу шмоток косметики купила, а сама старье свое продавала еще месяц назад и копейки меняла в доллары и комнату в обжетии сняла, а тут вдруг квартира за 2 к долларов и кучу обновок и цацок, скорее всего развели очередную семью на бабки. Ну и Саша её не упускает возможности"заходить" в гости, и ему хорошо и ей не в напряг, думаю как то так

    1. Первый аноним 19 января 2021 в 20:09

      Заработала на аварии. Виновный теперь долго ее будет содержать, пока она себя плохо чувствовать будет))) а это надолго.

    2. Калифорнияяя 20 января 2021 в 12:26

      Первый аноним Это как, вы о чем?

    3. Ania 27 февраля 2021 в 16:25

      @Калифорнияяя О том, что страховая выплатила и Марка, виновника аварии еще можно долго доить ). (она уже и не скрывает особо...)Смотря как адвокаты поработали.

  12. Аришп 15 сентября 2020 в 05:25

    Похоже развод это для хайпа. Блог надо поддерживать интересным и подписчиков завлекать. Это ее зароботок. Они часто вместе время проводят, канешна же ради дочки только, вот гляди и типа опять сойдутся:)

    1. Роза 15 сентября 2020 в 12:02

      Та ну какой хайп, хайп это когда не умолкает, а она за развод пару раз сказала за все время

  13. Софа 04 августа 2020 в 16:17

    Видимо после авария семья их воссоеденится. Хорошо что мужчина её рядом, видно что ей тяжело, а для Моники отец родной все таки.

  14. Мон 09 июля 2020 в 12:21

    Очередная которая у себя в стори смокчет тему про Самойлову, пытается хайпануть

Вход в личный кабинет

или войдите при помощи социальных сетей

Поиск