1. Главная
  2. Блогеры
  3. Ольга Мосендз
  4. Развод Мосендзов

Развод Мосендзов

Этих блогеров вообще не понять. Пару недель назад они бегали квартиру новую выбирали, а теперь развод. До этого у неё самый лучший муж и отец, катались по штатам на машине всё было хорошо, как только сидят дома у них ругани, так получается?
Там в комментах ей написали что Бог всегда поможет, ведь Саша не пьет не курит ни [зависимый] ни бьет, а она ответила что никто ничего не знает. Что это может значить?

#мосендз оля развод #алекс мосендз #оля мосендз америка #instagram #форум #обсуждение #юинставью #юив #uinstaview #uiv #сайт про блогеров
Ваш ответ:
пользователи могут прикрепить изображения, ссылки и файлы к своим сообщениям

42 ответа

сортировать ответы:
  1. Анонимный пользователь 25 ноября 2021 в 12:55

    Красавица под разными фильтрами. Я думала у неё большие глаза, на первых фотках видно что нет. Интересно а что происходит с разводом, и на этом контент сделать обязательно?? Разделить просьбу про адвоката на два сториса, без палева.
    Может всё дело в условиях нахождения в той Америке, может Алекс хочет доказать что Олька там нелегально и сам заберет Монику себе.
    У Алекса вообще всё [классно] на первый взгляд. Он как будто не парится , значит уверенно чувствует себя.

  2. Анонимный пользователь 01 ноября 2021 в 13:55

    Про прически она не забывает это мы поняли, а что детским ногтям?

  3. Анонимный пользователь 30 октября 2021 в 13:59

    Ого, про Алекса? Зачем же так грубо

  4. Анонимный пользователь 23 сентября 2021 в 17:16

    Она же актриса. Шо там по ролям гастролям? Всё карьера закончилась не начавшись? Курсы взяли вверх 😆

  5. Анонимный пользователь 20 сентября 2021 в 13:35

    Про новый марафон страдалиц Оли. Заплати 1000грн сделай кучу отметок и живи как хочеш

    1. Ania 24 сентября 2021 в 00:55

      Да ща Оля покажет на камеру как она из девочек успешных и счастливых сделала и будет за наставничество бабки брать. Сейчас модно рубить на наставничестве, менторстве.

    2. Ania 24 сентября 2021 в 01:50

      Оля копирует идеи заработка у другой девушки-блогера. Так вот та взяла женщину явно не очень успешную и счастливую и объявляла о начале ее трансформации. Она должна была каждый день постить у себя в инсте как она выполняет задания и как меняется. А потом пропала))Ее хейтили за неухоженность лишний вес и т.д. Она не выдержала. Поэтому Оля и берет предоплату, чтоб не спрыгнули и не провалили ее будущее наставничество. Не каждый готов публично реветь на камеру и рассказывать какой лузер

  6. Albert 15 сентября 2021 в 12:49

    Да низко прям мерзко. Сначала с Алексом прикидывалась святошой, теперь с армянином прикидывается, делает вид что интересно всё культура язык, а когда появится свое мнение? А если с этим Мили растанется то снова будет говорить что жила не своими мыслями и не своей жизнью как и с Алексом было?
    А курс её это позорище, как умела разводить людей так и продолжает это делать когда ничего больше не умеет. Бизнес смотрю так и "прет" с неё, то грязи то бренд одежды теперь курс вот, а был еще гайд по волосам. Девочки проснитесь она обычная шарлотанка-инфоциганка
    показать весь ответ

  7. Ania 04 сентября 2021 в 06:20

    Дно-это когда ты прикрываясь желанием помочь и научить всех быть счастливыми пытаешься заработать на тех, кто сейчас несчастен, переживает не лучшие моменты, погруз в долгах, живет в абьюзе и т.д., впаривая свои программы трансформации). Одно дело когды ты специалист(например психолог) и продаешь знания и опыт, другое-когда ты изображаешь и то и другое, продаешь воздух и советы типа:"Поверь в себя" давя на чьи-то боли.
    P.S. Если же ты такая успешная и очень хочешь всем помочь так сделала бы свою "помощь" в качестве благотворительности. ))))
    показать весь ответ

  8. Ania 02 сентября 2021 в 19:27

    Бывшая "Святая" Ольга дочь Царя без Саши нашла любовь, общие интересы, прекрасный рабочий союз и теперь можно снимать контент далеко не ездя и бесплатно 24/7 .... как тут решила еще и подзаработать на ситуации с разводом и аварией. Уже сколько месяцев делает прогревы в сторис, чтобы потом втюхать ее инфоциганский продукт для [простофиль] о том как из несчастной жертвы абъюза и бомжихи, сдавающей монетки на камеру стать бАхатой и успешной владелицей бизнесов и т.д....и пофиг, что за страховые выплаты с аварии :D :D Главное- она собрала в него весь свой огромный опыт и знания )))) Психолог, коуч, бизнеследи и все в одном лице.... показать весь ответ

  9. Анонимный пользователь 18 августа 2021 в 12:39

    Вот яркий пример, когда случайное стечение обстоятлеьств меняет жизнь человека. А этот человек блогер и решает на этом не кисло так выехать. И конечно фотки с фильтрами у Оли это ванлав)

    1. Ania 02 сентября 2021 в 16:20

      и на этом еще можно заработать инстациганством, создав курс о том как я была бомжихой и сдавала монетки, а теперь бАхачка и успешная бизнесвуман:)))

  10. Анонимный пользователь 14 июля 2021 в 13:57

    Нормально да ? А четакова, чужой дядька лапает и облизывает [маму] на глазах 5летнего ребенка. Ценности ауу ценности есть у неё? Это даже не муж который живет с ними 24/7

  11. Анонимный пользователь 12 июля 2021 в 12:34

    Кажется вы стали забывать, как выглядят верующие девушки до конца не разведенные!
    П.с. эту сторис она удалила. поняла что светанула [грудью].

    1. Ania 10 августа 2021 в 18:25

      Она уже не парится историей про религию, уже ж сказала, что это Саша ей навязывал эту легенду. Они ж на политубежище подавали, надо было играть верующих. )

  12. Анонимный пользователь 01 июля 2021 в 13:42

    Откуда у неработающей нелегалки такая машина? Сколько стоит альфа ромео??

    1. Ania 10 августа 2021 в 21:21

      Получила страховку с аварии и взяла машину в лизинг.

    2. Первый аноним 10 августа 2021 в 21:54

      @Ania А сколько ж она получила? И косметику выпустила и машина и кв

  13. Анонимный пользователь 01 июля 2021 в 13:41

    Даже не знаю что сказать, это норм?

  14. Анонимный пользователь 28 июня 2021 в 16:43

    Алекс говорит что Моника живет с ним с пн-пт а Олька говорит что он Монику на выходные забирает, какой ужас. Спекулировать на ребенке и искажать инфу. Так еще и говорит что у неё времени нет заниматся карьерой Моники, а то Оля такая занятая с утра до вечера, даже нет времени на почте предложения разобрать. Ну да нуда, это же не она тиктоки снимает, по фотосесиям ездит и с друзьями зависает

  15. Читайте в теме:

    Плоскоземельщица

    Лавлав 22 марта 2021 в 13:32

    А мне она когда то нравилась. Думала умная взрослая не по годам, не смотря на её высказывания про плоскую землю и прочую ерунду. Но эти полеты я не я и хата не моя, так темы даже не столь серьезные, ну скажи типа да было такое мнение но вот мозгов прибавилось и и все изменилось. Но нет надо говорить обязательно что такого не было она такого не говорила такое мнение не имела.

  16. Читайте в теме:

    Плоскоземельщица

    Анонимный пользователь 21 марта 2021 в 13:04

    Что ж ты за ведомая брехуха то ??? Сколько было постов, сторис про купол и кто там над куполом 😂 очень удобно переобуватся и спихнув всё на бывшего и окружение в котором она жила. А как же Ивана??

  17. Антонина 10 февраля 2021 в 12:22

    Бедный ребенок, скидывают друг на друга, девочка неухоженной выглядит. Эта вечно в разъездах со своим Мили, на ребенка болт забила.

  18. Анонимный пользователь 09 февраля 2021 в 18:23

    Мдаааааа Что ты творишь??? Вруха брехуха. Своими прежними словами заставляла людей думать что они не правильные, а теперь моя хата скраю, я не я… вот такая настоящая Моська

    1. Антонина 10 февраля 2021 в 12:22

      Та это трэш, я увидела и сразу вопрос, это точно Мосендз написала?
      А как же Иванка духовная мать, помню она рассказывала что ей приснился сон где она поняла что Иванка подружка из церкви её мать, она её в каком то измерении родила. А песни? А каждое воскресенье в церкви, а татуировки?
      А сколько эфиров было, да она не раз говорила что она религиозная, и тут такое, переобувается в полёте, точно со Стужук пример берет. Но конкретно спекулировать религией верой, это насколько глупой нужно быть. Стольких людей она просто этим обидела, а люди ей писали истории в директ она рассказывала сама, доверяли свои мысли, а она обманщица простая.
      Теперь понятно что обвести вокруг пальца со своими аферами про визы как попасть в США, это для них проще простого, ведь верой и религией там и не пахнет
      показать весь ответ

  19. Калифорнияяя 03 февраля 2021 в 14:58

    Она в эфирах поливала своего мужа Г, а он в постах отвечает на коменты что дело всё в том, что у одного из партнеров не было одного родителя в воспитании, намекает что Олю одна мать воспитывала, ну и добавляет разные семейные ценности у них изначально были. Вот вам и брак, поливают друг друга грязью несмотря даже на свои религио.взгляды.

  20. Анонимный пользователь 30 января 2021 в 12:07

    Тут прям было видно что за машину врёт, так засуетилась чмок чмок спасибо за поздравления, не искренне это было, ведь тачка не её 😆

Вход в личный кабинет

или войдите при помощи социальных сетей

Поиск