1. Главная
  2. Блогеры
  3. Ирина Шпак
  4. Шпаки разводятся

Шпаки разводятся

#шпак саша #александр шпак #развод #муж #жена #instagram #форум #обсуждение #вопрос #ответы #юинставью #юив #uinstaview #uiv #биография

Сегодня обьявила о разводе и Ирка написала Мася но не Шпак. Есть версии что пошло не так? Читала что многие пишут о пиаре, что они вместе улыбаются, а потом один инсайдер написал что видел её одну в аэропорту. Вовченко там уже слова поддержки наяривает.
Думаю что все таки это правда, у Саши это какая жена по счету 6 ? А Ира говорила что хочет детей, а есть известный факт про Сашу и детей. Короче всё очень запутанно. Когда Ира и Сашей познакомились она была яркой моделью, а сейчас совсем себя забросила. Выпивка, еда ужасная при их возможностях.
И то что её не раз видели с другими пассажирами говорит только о том что ей с ним было скучно всегда. Сколько помню их поездки в Турции вечно обжиманцы с другими.

Ваш ответ:
пользователи могут прикрепить изображения, ссылки и файлы к своим сообщениям

5 ответов

сортировать ответы:
  1. Анонимный пользователь 09 июня 2021 в 10:49

    Ого, щас реклама взлетит в космос. А какие ж охваты были до?

  2. ТролисПрополис 05 июня 2021 в 18:30

    А вам не кажется что это подстава и цирк? Про них то явно забыли, а всем уже известно что тема развода очень хайповая. Лежит она накрешеная у бассейна, а у него как, камера включаетя чтобы слезу пустить? Все мы видели как страдали джига и оксана никто такого не делала, стужук и дима реальные проблемы решали втихаря. А вот такие показушные разводы оказывались так, на время, а потом те же показушные примирения.

  3. Анонимный пользователь 04 июня 2021 в 21:03

    Смотрела на ютюбе их транслЦию так вот они же совсем разные. Разные ценности, разные приоритеты, разные по характеру, в общем глядя на их общение понятно что это не фейковый развод

  4. Тётя СофA 04 июня 2021 в 15:23

    Никогда Ира не говорила, что хочет детей! Вы путаете, то, что Шпак не может их иметь есть такое и она была этому рада - они чаилдфри!
    А такой она стала благодаря Шпаку, кроили, кроили..да перекроили! Все операции за рекламу, вот и результат! А запустила себя, потому что нет того, ради кого выглядишь хорошо... Очень многие девушки на этом делают ошибку! В первую очередь, надо выглядеть хорошо ради себя и для себя, а не забивать болт!
    А насчёт развода, посмотрим, возможно и пиар, но мне кажется действительно - развод! Так как по Ире последнее время очень было видно, что Шпак её бесит и раздражает...и давно с её стороны нет любви!
    показать весь ответ

    1. Анетти 04 июня 2021 в 15:31

      Она говорила что готова к детям это было год назад, я тогда за ними следила а потом забросила это дело. А то что вы говорите последнее время он её раздражал. то может быть но год назад это было видно ооочччень сильно я еще думала какие дети.
      А не думаете что этот пример им Вовченко подала? Саша зимой запрещал им общатся, Марина говорила об этом и даже отвечала на вопросы почему Саша Шпак её не любит и не хочет приглашать в их дом😒

Вход в личный кабинет

или войдите при помощи социальных сетей

Поиск