1. Главная
  2. Блогеры
  3. Манюненко Марина
  4. Опозорилась, хотела купить права. Водить так и не училась и права не купила.

Опозорилась, хотела купить права. Водить так и не училась и права не купила.

#instagram #форум #обсуждение #вопрос #ответы #юинставью #юив #uinstaview #uiv #биография

Кричала к новому году права будут в кармане. Но не кажи гоп поки не перепригнеш)))))) А того кто хотел посодействовать в купле прав тоже под зад гогой из автошколы.Слава богу пока она ищет у кого вновь купить "это недалекое"еще не выехало на дорогу.

Ваш ответ:
пользователи могут прикрепить изображения, ссылки и файлы к своим сообщениям

6 ответов

сортировать ответы:
  1. Анонимный пользователь 04 апреля 2021 в 18:30

    Еще угар как прав небыло купила коте битый фольц с америки (сейчас это битое барахло в своем гиве задвинет)а как сама права заимела говорит буду выбирать себе новую машину аххххххаа)))Так че ж ты на битке не ездиш красавица который своему мужу грузчику подсунула)))

  2. Анонимный пользователь 04 апреля 2021 в 16:25

    Купила, купила курица .а молчит потому что после нового года она постоянно в разьездах при том что на курсы нужно ходить 2 месяца без перерыва)))))))))))Бабосы какомуто жирному менту отлистала, а котя учит по ночам))))))

    1. Маша 04 апреля 2021 в 17:57

      Ждите обезьяну с гранатой на дорогах города 😀😀😀

  3. Анонимный пользователь 16 марта 2021 в 20:50

    Рыча купила права и помалкует?говорит ездит каждый день по городу тренируется ночами. Все равно ниче не выйдет,тебя засигналят))))Хочу тебя встретить на дороге))

  4. Александр 11 января 2021 в 18:47

    Помним помним 17 октября записалась на курсы вождения ни пошла ни одного дня на лекции и вещала что 17 декабря будут права.Зачем на весь город это расказывать?????????Все знают что получить права неходя на лекции незаконно.Быстро лектора и ричу хлопнули .Как видите прав нет.Умные люди доложили быстро чтоб умной небыла.Но коррупция цветет скоро опять заплатит и будит как в анекдоте права купила а ездить не купила))))))))))))))Кременчужане кактоко она двинетса по городу с куплеными правами подрезайте сигнальте ей во всю как на дуру.Чтоб она с переляку руль бросила вот поржем! показать весь ответ

    1. Оля70 12 января 2021 в 13:35

      Обязательно так и будем делать . Каждый раз как только увижу на дороге .у меня стаж дай боже)))

Вход в личный кабинет

или войдите при помощи социальных сетей

Поиск