1. Главная
  2. Блогеры
  3. Вероника Бондаренко
  4. Таунхаус, Лёша, отношения

Таунхаус, Лёша, отношения

Ситуация с покупкой дома и Лешей много чего поставила на места. Вероника только показала что морально давно приняла решение что готова тянуть и остатся одна с детьми. Конечно мечты должны сбыватся, но ведь когда люди вступают в брак они же договариваются о чем то. А тут сыграла гордыня и собственное эго Вероники. Она написала везде Я как будто мужа у её истоков не существовало. Помню времена когда она перестала показывать Лешу так ей писали что сама по себе она не интересна. Ну то есть у неё была возможность снимать все видео с Лешёй он ей помогал а по итогу вся реклама и весь доход из инстаграма это всё она сама. А теперь можно с другой стороны посмотреть. Вероника не глупая баба, думаю она понимает что для любого мужчины значит его достоинство и положение в обществе. И как он будет выглядеть среди друзей коллег и других знакомых которые судачат, Вероника купила дом сама все сделала перевезла всех оформила на себя ипотеку, а он альфонсишка собрал вещички и с ней переехал, во нахал. Вот такой вариант она не рассматривала? Ну и сейчас пытается выставить людей которые её не понимают как за тех что просто не могут порадоватся, а люди не порадоватся не могут а понять что за семья такая. И она только очередной раз показывает что у неё в голове сильно засел успешный успех. Модно же сейчас за счёт унижения своего мужика раскручивать страницу. Вот правильно ей писали что на пример своих родителей нужно посмотреть, что если бы Леша так поступил ей бы не понравилось. А что вы думаете, Вероника правильно сделала наплевав на мнение Леши, посоветовавшись с разведенной сестрой и психологом приняла такое решение?

#папа бонд #papa_bond #instagram #форум #обсуждение #юинставью #юив #uinstaview #uiv #сайт про блогеров
Ваш ответ:
пользователи могут прикрепить изображения, ссылки и файлы к своим сообщениям

4 ответа

сортировать ответы:
  1. Читайте в теме:

    Живет инстаграмом

    Анонимный пользователь 27 ноября 2021 в 16:04

    А если это хайп? у них появился повод, который можно обыграть и получить охваты, вывернуть в сторону повышения блогерских охватов. Ну а что они получили хорошую часть подписок для Леши. кучу активности для мамы бонд Люди то теперь смотрят её сторис в надежде либо на ссоры либо на пикантные подобности, а ей плюс.
    Я бы об этом не подумала если бы не вот эти сторис. Когда Леша на следующий день осле её поста про Я САМА вышел в сторис, он сказал что безработный и точка. И еще через день говорит ой вы столько написали ну я ж работаю, вот наше производство лекала смекала и бла бла. По итогу 3 дня повышенная статистика на странице. Дальше он же не дурак, понимал когда говорил что он безработный ну так фрилансер. А получилось что он не фрилансер а работник просто без официального стажа, так это был [обман] ? Фрилансер это человек без регулярной работы и плавающим доходом. К чему я это, нас хотели обвести вокруг пальца ради своей выгоды, так что ли?
    показать весь ответ

  2. Джули 24 ноября 2021 в 13:57

    А если бы Алексею тройничок захотелось бы? Ну это же его мечта, а что такого

  3. Анонимный пользователь 24 ноября 2021 в 13:52

    Понятно что от мечт отказыватся плохо. Но накладывать большую жирную какаху ну такое. В этом случае не случилось компромисса. Несмотря ни на что она готова была пожертвовать их браком раз так вышло

  4. Анонимный пользователь 24 ноября 2021 в 13:50

    В слове семья не должно быть своя мечта, отдельная мечта, а значит решение нужно принимать в интересах большинства а не своих личных

Вход в личный кабинет

или войдите при помощи социальных сетей

Поиск