1. Главная
  2. Блогеры
  3. Лилия Покатаева
  4. Что считаете по поводу школы LiRu Academy?

Что считаете по поводу школы LiRu Academy?

Стоит идти обучаться? Хочу пойти, но что-то отталкивает
Основатели Лиля Голобородько и Рустам Покатаев. Опишите свои впечатление плюсы и минусы, если возможно подкрепите фотографиями. Кто чего добился и как с работой после окончания? Есть ли на курсе поддержка ?

#instagram #форум #обсуждение #юинставью #юив #uinstaview #uiv #сайт про блогеров
Ваш ответ:
пользователи могут прикрепить изображения, ссылки и файлы к своим сообщениям

4 ответа

сортировать ответы:
  1. Evawww 06 января 2022 в 19:43

    Мне если честно не понравился.

    Во-первых, начну с продажи курса. Я окрылённая и счастливая купила ещё до вебинара. Села его смотреть, вся светилась от счастья. НО Лиля затянула его на 4 часа, и если бы там было что-то важное… По факту, полезной информации минут на 20. Остальное время ты обязан слушать как продают курс, чтобы получить подарок - сертификат. Я шла нулевой, даже не знала что такое инфопродукт, как я могла сидеть и анализировать схемы продаж? Я написала в чате, что у меня такое чувство, что я трачу своё время в пустую. На что мне ответили «если у тебя такое мнение, уходи, этот курс не для тебя». Спасибо)))
    Организован курс был нормально. Кураторы вежливые. Было несколько чатов. Только ученики не очень общительные. Домашки проверяли долго, но ответ писали развернутый.
    Что касается материала - во многих лекциях было очень много воды. Я терпела какое-то время, но под конец это стало раздражать.
    Самое последнее выпускное задание вообще фигня какая-то, 9 вопросов, половина из которых «где поставить запятую в предложении».
    Нашла ли клиентов? Нет. Но тем не менее, какую то информацию мне дали) Большую часть я знала, другую можно легко найти в интернете. Если загорелись, идите! Но не ожидайте чего то громадного, как это делала я.
    показать весь ответ

  2. Алина 06 декабря 2021 в 16:17

    Интересно, почему нет ответов. Казалось бы, очень много людей уже прошли обучение. Тоже очень интересует вопрос.

    1. Первый аноним 04 февраля 2022 в 07:40

      Видимо, им всем очень сильно запудрили мозги. Посмотрите что сейчас происходит: говорила, что 8-мой поток будет неизвестно когда, что вообще скоро закроет эту академию, НО как только нашла себе дом для покупки - открыла предзапись.

    2. _j 11 мая 2022 в 15:57

      Первый аноним Это таким образом она сделала прогрев на свой продукт)
      Вообще, я сама проходила её курс в ЛиРу, но не смогла пройти до конца из-за болезни. Но в целом, она в лекциях говорит вполне хорошую и полезную информацию, чат работал хорошо, а иногда могли дольше обычного проверять домашнее задание т.к. этот курс был рассчитан больше на количество (и при этом качественно, но смысл курса в доступности) Возвращаюсь к повторению материала чтобы начать работать над портфолио.

      В основном не все становятся работниками сферы Инстаграм Хоть на потоке бывают тысячи учеников, зарабатывают лишь десятки из всего числа .В основном из-за недисциплинированности, откладывания дел на потом и каких-то страхов (хотя у них был отдельных канал с психологом, где он выковываешь полезные статьи по теме работы в Инстаграм, и можно было и сдавать вопросы в чате).Не выдумывает она же результаты своего курса)
      показать весь ответ

Вход в личный кабинет

или войдите при помощи социальных сетей

Поиск