1. Главная
  2. Блогеры
  3. Элина Чеботарева
  4. Онлайн школа

Онлайн школа

#онлайн школа #Обучение #отзывы #вся правда #реальный отзыв #instagram #форум #обсуждение #вопрос #ответы #юинставью #юив #uinstaview #uiv #биография

Что думаете по поводу онлайн школы? Не развод и есть ли смысл учится там? И какая стоимость будет, как считаете?

Продукт уже оценили другие пользователи
65% пользователей оценивают продукт негативно
Качество материалов
Актуальность материалов
Общие впечатления
Окупаемость курса
Ваш ответ:
Вы можете оценить продукт «Онлайн школа»
пользователи могут прикрепить изображения, ссылки и файлы к своим сообщениям

354 ответа

сортировать ответы:
  1. Лучший ответ
    Anonymous 19 февраля 2021 в 00:12

    Я считаю эта школа– такая лажа, училась на первом потоке, на второй ни за что не пошла бы. А учитывая такие цены, сомневаюсь, что там что-то кардинально поменялась.2 недели на сторисмейкера,2 на дизайнера и и.д. Так уже было, вопрос: что изменилось? Пару новых спикеров? А ее вакансии, девочки ниже писали, что вакансии потом выкладывались, для тех, кто заплатил за менторство, хочу ещё добавить, что в новостной канал, вакансии выкладывать стали за месяц до старта продаж 2 потока( в январе), совпадение ли, и про выпускников она вспомнила, только что бы отзывов насобирать. Я лично для себя выводы сделала, знания которые вам дадут, будут неполноценными, портфолио-однотипными. Конечно каждый решает сам, но она наставник по сторис, серьезно? Думаю каждый должен заниматься своим делом, писала раньше программы по похудению, так занималась бы этим и дальше. А сторис, она что в них спец, тем более когда платит за это другому человеку. А такие ******* курсы, выглядят как финансовая пирамида. Да, кто-то нашёл себе клиентов, но в основном благодаря своему труду, упорству и возможно навыкам, которые уже были. Кто-то просто интереса ради пошёл. Но жаль тех, кто верит в «Я и кураторы, доведём вас до результата». Это на словах так классно, а на деле она просто рубит бабло.
    И выпускной она устроит за свой счёт, может в первый раз так и было, а вот дальше стоимость выпускного явно включена в цену тарифа, это ещё следует учесть, что приезжают далеко не все.
    Единственное, в чем могу отдать должное, это мощные прогревы. Только вот, такими темпами легко потерять всю лояльности аудитории. Пропадая из инсты и появляясь только, чтобы агрессивно впаривать то марофон похудения, то обучение. И вот это постоянное: « Ты же хочешь гбыть $екси», «Ты же хочешь зарабатывать деньги, путешествовать, помогать родным и и.д.» « Смотрите как классно» , «Это вообще круто». Может ей и круто, но на тот уровень который она заявляет, она явно не тянет. Да и искренности в ней никакой нет.
    показать весь ответ

  2. Лучший ответ
    Valeri 06 октября 2020 в 17:41

    Добрый день! Хочу поделиться с вам впечатлениями о школе Элина Чеботаревой, еще не закончила, но могу вам сказать одно....Не идете к ней!!! Одно вранье и игра на публику. Хамское отношение, даже тот материал который обещала дать не дала и ее кураторы тоже.

  3. Неважно 05 октября 2021 в 09:10

    Проходила обучение у Элины на 2 потоке.
    Спойлер: не тратьте деньги!!!
    Теперь по порядку.
    Да, есть чаты с куратором по 30чел, что бы вы понимали из чата в котором состояла я, клиентов нашли себе 3 человека, это из 30 человек! Девочки, которые нашли клиентов, проходили ещё другие курсы!
    Многие лекции были монотонными и ни о чем! Спикеры были на 3. Особенно спикер по монтажу. Это вообще отдельный разговор! Уроки по монтажу были записаны в обычной комнате, а не в студии, как Элина хвалится о качестве лекций! Что бы вы понимали, 70% девочек из чата забили на монтаж на этом курсе и решили, что нужно будет покупать дополнительные курсы!
    По поводу бесплатной и бонусной информации и уроках, которые даёт только Элина, это есть у всех!!!! А не только у неё!!!
    И поверьте! Портфолио вас не научат так оформлять, как обещают!
    Все это ерунда полная!
    Лучше потратьте деньги на что-то более полезное!
    показать весь ответ

    Качество материалов
    Актуальность материалов
    Общие впечатления
    Окупаемость курса
  4. Кристина 25 сентября 2021 в 19:45

    Была на 2 потоке, информации много, но миллион я не заработала на ней, да, отбила курс но это и есть почти весь мой заработок с этого. весь курс нацелен на инстаграм, а там этих дизайнеров [попой] жуй, ещё и 3 поток пошел и будет 4. но в целом мне понравилась атмосфера обучения, стала немного иначе смотреть на разные вещи в блогах других.

    Качество материалов
    Актуальность материалов
    Общие впечатления
    Окупаемость курса
  5. Кейт 17 сентября 2021 в 11:07

    Она конечно самая настоящая инфоциганка. Сначала заселилась в один отель, потом чтобы упсались её поддэржка девчушек заселились в другой отель думаю что на сутки) показать какой комплимент в виде конфет, обязательно упомянуть это в чате вплоть до название отеля это смешно. А в Киеве они сняли квартиру самую галимую из дорогих? На 30 квадратов?) сама сказала что примерочные в бутике больше чем их квартира арендованная. Потому если смотреть с этой инфой то что она хотела дом родителям купить построить, можно с уверенностью сказать что это были понты. показать весь ответ

  6. Роза 01 сентября 2021 в 10:25

    Жизнь Элины это сплошная пыль в глаза. Жаль что молоденькие девочки не понимают этого. Она вам так и не показала квартиру в Дубае, вот проходить мимо каждого окна и тыкать я тоже могу и говорить смотрите моя квартира) А распечатанные документы, принтер в помощь. Когда она сказала что дом родителям хочет С НУЛЯ такой акцент был, сразу поняла что это контент на несколько дней не более, так и получилось. Знакомая купила квартиру в Москве в элитном районе и постройка считается люкс однокомнатная квартира 9 млн рублей это 123 000 долларов. Если бы у неё были эти деньги она бы себе давно купила недвижку, а не хвасталась что будет что то строить родителям. Ну либо насколько нужно быть глупой чтобы думать что постройка дома впишется в 50 000 долларов. Тема тухлая я сразу поняла что это позерство для подписчиков.
    П.с. так она еще два года назад не хотела замуж так рассказывала что Давид там уже был а ей ваще [все равно], что даже не расписавшись она поставила себе Элина Жгенти, ржу😂
    показать весь ответ

  7. Кейт 31 августа 2021 в 13:29

    Видела несколько резюме где в образовании было написано школа Элины и девочки с опытом роботы ставили зп 5000-10000 грн в месяц. А где цифры в 2 и 3 к долларов?

  8. Крис 28 августа 2021 в 10:19

    Круто, она выставляет сторис в якобы новой одежде, которую они разработали, а на АлиЭкспресс это стоит 780 рублей. Обман по всюду , не ведитесь🤦

  9. Анонимный пользователь 09 августа 2021 в 15:18

    Вот она отмечала девочку что заработала на квартиру, а девочка с 2018 года работает на тв, а заработала конечно исключительно благодаря курсу)

  10. Анонимный пользователь 07 августа 2021 в 15:40

    Если бы не блокировала думают на страничке можно было бы прочитать много чего

  11. Ирина 05 августа 2021 в 21:58

    Я не понимаю откуда такие восторженные отзывы,была на бесплатнике , информация в стиле «какого цвета огурец? Оранжевый ,зеленый,красный» или «у кого юрист возьмет рекламу ? У 13 летнего подростка или у блоггера» ну короче,курс для тех, кто интернет использует чисто погоду посмотреть…Инфоциганщина. Жаль только девочек которые кредиты берут на это,а таких в чате больше половины)

    Оценка продукта Негативно
    Качество материалов
    Актуальность материалов
    Общие впечатления
    Окупаемость курса
  12. Krasivo 05 августа 2021 в 09:29

    У меня три страницы в Инстаграм,,но все на одном номере, что я могу сказать,везде блок

  13. Ксения 05 августа 2021 в 09:28

    Смотрела 1й бесплатный вебинар от Элины информация из серии - черный это черный, белый это белый, Элина хорошо преподносит элементарную информацию, как в начальных классах «вау вы угадали, что жираф похож на жирафа?», окей, пошла на 2й вебинар и 30 минут слушала о том почему нужно пойти в ее школу и дальше уже вышла) я выбираю сейчас курс у разных блогеров, и Элина мне очень симпатизировала, но после вебинара решила, что точно не этот курс)

  14. Krasivo 05 августа 2021 в 09:27

    Странная ситуация по поводу этой онлайн школы. Очень хотела попробовать зарабатывать в интернете,на Элину подписана давно,наблюдала за ее ростом,как блогера. Естественно после ее рассказов о красивой жизни, захотелось попробовать обучиться онлайн профессиям.
    Первый поток не застала, второй поток не было денег,третий поток твердо решила, что пойду, отложила сумму....жду.
    Подошло время,как и любой нормальный человек, я начала сомневаться,попробовала поискать отзывы....."Думаю,что о самой крупной школе блогеров в мире должно было бы что то написано'.Нашла, только этот сайт. Положительные отзыва о курсе,за день до продаж,я считаю что это уже о чем то говорит. В общем чате,где как Элина говорила,были самые избранные,я была,и как только задала вопрос вопрос и скинула скрины с этого сайта, меня заблокировали. Странно?!! Нет. она с этого курса как минимум поимела бы 75млн(,это примерная сумма,за минимальную стоимость курса,минус з/,п сотрудникам,это 5-10 млн, учётом статистики которую она сама выкладывает по з/п. Может я и ошибаюсь,в математике не сильна,но всё же видно,что деньги не малые) и 15 тыс это самая минимальная стоимость курса,есть ещё больше. В общем что я хочу сказать,правда всем глаза режет,я хотела выучиться,готова была заплатить эти деньги,но как только начала задавать иного вопросов или лишние вопросы,была отправлена в блок,везде( и в инсте и телеграмме в приватной группе,в которую я попала, только по счастливой случайности"по словам Элины").
    После всей этой ситуации естественно я задумалась стоит ли отдавать не малые деньги на это обучение,на курсе 5 тс чел,они не кому не помогают трудоустроиться, только на тарифе 25тыс и то не факт) В общем,я этот курс не советую,слишком много скрытых нюансов,о которых они молчат.Как и везде индустрия блогерства не резиновая,просто нужно представить, какая будет конкуренция через пару лет,и где ты будешь с этим курсом.
    Есть скрины отзывов,могу скинуть.
    показать весь ответ

    1. Кейт 05 августа 2021 в 09:45

      Скиньте пожалуйста , правильно сделали что скрины нащёлкали

    2. CoolKate 05 августа 2021 в 17:37

      Тоже поддерживаю, скиньте скрины, пожалуйста. А то уже тошнит от ее откровенного развода в сторис

  15. Анонимный пользователь 03 августа 2021 в 12:22

    Ооо сколько же вас активизировалось перед запуском. Вот какое вам дело купят её курс или нет? Так написываете хорошие оды, будьто от этого зависит ваше финансовое положение 🤣

    1. Подруга друга 03 августа 2021 в 12:42

      Классный коммент :) поддерживаю :)

    2. Подруга друга 03 августа 2021 в 12:45

      Даже типа муженек написал отзыв простым человеским слэнгом, чтобы ближе быть к нам :)

  16. -5
    Оксана 03 августа 2021 в 12:21

    Не идите девочки. Мне больше вакансий и клиентов достанется) была на 2 потоке и окупила курс за 2 недели, иду на 3 ради вакансий и новых уроков сторизтейлинга

    Качество материалов
    Актуальность материалов
    Общие впечатления
    Окупаемость курса
    1. Первый аноним 03 августа 2021 в 13:13

      Ради вакансий? Смешно, вы так не востребованы что готовы платить за шанс получить вакансию)

    2. Подруга друга 03 августа 2021 в 20:20

      Та вот после вас и не пойдем уже :) пусть вам все вакансии достанутся. Это ж нужно было сюда прибежать и сообщить нам про вакансии :) очень мило с вашей стороны.

  17. -4
    Pornokinder 03 августа 2021 в 12:14

    Такс, салютики всем местным) Моя жена обучалась у Элины. Я сперва сомневался по поводу школы, так как не очень доверял всем этим онлайн урокам, но после как она прошла обучение, нашла работу или быть точнее даже, работа нашла ее и первые заказы полетели, а за ними и остальные, то я чутка афигел, понимая что все ок, кидалове никакого здесь нету и вкладывая в свою жену/девушку, вы можете поиметь профит после обучения, а растущий потенциал своей любимой - в дальнейшем зависит только от нее и точка.
    Если покороче, то: держите хвост пистолетом, моя жена школою довольна, ректорами/учителями/воспитателями/директорами или как там у них заведено) Допускаю тот момент, что вся нигативщина от людей которая поступает, то эти люди само расстройство, которые либо обучались «АБЫ ЯК», типо а как будет так и будет, не надрываясь, не стараясь, либо ******** ******** * ******* * ******)
    Всем пис респект, уважуха, 😀✌️
    показать весь ответ

    Оценка продукта Позитивно
    Качество материалов
    Актуальность материалов
    Общие впечатления
    Окупаемость курса
    1. Первый аноним 03 августа 2021 в 13:14

      А че жена не пишет?)

    2. Подруга друга 03 августа 2021 в 18:56

      Первый аноним Ахахахах, жена бабки теперь рубит, чтобы этого киндера альфонса прокормить :)

    3. Pornokinder 03 августа 2021 в 21:26
      Первый аноним А че жена не пишет?)

      А че, а че)
      А че пишем анонимно? А я тебе обязан здесь показывать ее посты? Ее посты здесь есть, а вот какие - это уже твоя задача их найти, действуй, мой пернатый аноним 😏

    4. Mary Lou 03 августа 2021 в 22:51

      @Pornokinder Ну и убогая же эта школа, раз жены даже своих мужей заставляют писать хвалебные оды по продукту, о котором те ничего не знают 😂

    5. Первый аноним 03 августа 2021 в 22:51
      @Pornokinder А че, а че)
      А че пишем анонимно? А я тебе обязан здесь показывать ее посты? Ее посты здесь есть, а вот какие - это уже твоя задача их найти, действуй, мой пернатый аноним 😏 показать ответ

      Лучше бы молчал) если её посты есть, зачем ты повторяешься? Моя задача? Шо ты мелешь, киндер 🤣

  18. -2
    Оксана 03 августа 2021 в 11:05

    Я читала плохой новости про Ниоли, а после её менеджерят моя знакомая получает 80.000 кажды месяц. Думаю с Чеботарёвой такая же история)надо идти и проверять самой

    1. Первый аноним 03 августа 2021 в 13:14

      В смысле надо идти? Вы же ниже написали что уже окупили курс?

  19. Настя 03 августа 2021 в 10:40

    Зачем вводить "кэшбек за приглашённую подругу", если и так желающих попасть на курс и так слишком много) такой ажиотаж, все якобы боятся не попасть на курс, а зачем тогда дополнительно привлекать ещё людей? Непонятно

    1. Оксана 03 августа 2021 в 11:05

      А где он?мне ничего на почту не пришло

  20. -2
    Дарья 02 августа 2021 в 17:15

    На самом деле, об этом сайте я узнала только лишь после того, как многие стали спрашивать отзывы в Инстаграм, потому что прочитали плохие отзывы в интернете. Откуда берутся такие отзывы? Конечно среди тех 5000 учениц на курсе, найдутся те, кому не понравилось, и напишут сюда. Но теперь представьте ситуацию. Часто ли бывает такое, что после того как вы очень вкусно поели в ресторане, вы берете книгу жалоб и предложений, и пишите там благодарность? Думаю не часто. Но вот если вам что-то не понравится, вы с большей вероятностью ее попросите, и напишите отзыв. Мне кажется что здесь очень похожая ситуация.

    Если бы не ситуация с отзывами в Инстаграм, я бы сюда никогда не зашла чтобы просто написать хороший отзыв.
    Скажу вам так, если вы купили курс, это еще не значит что вы сразу начнете зарабатывать бешеные бабки. Деньги просто так к вам не придут. Фриланс - эта такая же работа, как и везде , только есть отличие, здесь все зависит только от вас самих. От вашего желания, от ваших усилий и работы над своими страхами! Какой бы курс вы не купили, вы не сможете зарабатывать, если ничего делать не будете. Вот вам и ответ.
    Информации на курсе было очень много. Иногда было что-то не понятное, но всегда тебе помогут либо кураторы, либо девочки с курса. Так что решать вам. Хотите узнать честные отзывы, пишите людям в личные сообщения. Если вы боитесь что отзывы здесь куплены.
    показать весь ответ

    1. Подруга друга 02 августа 2021 в 19:02

      Какие отзывы в Интсаграмм? То есть у вас кто то спрашивал отзывы о курсе, и вы не сказали свои отзывы , а пошли чужим людям искать отзывы о курсе ? Интересно :)

    2. Ника1 02 августа 2021 в 21:05

      @Подруга друга точные слова Элина и четкая отработка возражений ( работала сама в продажах, самый частый вариант отработки данного возражения, только чаще это говорится в контексте продукции Apple и Макдональдса, мол отзывы на них тоже так себе)

    3. Дарья 03 августа 2021 в 10:50
      @Подруга друга Какие отзывы в Интсаграмм? То есть у вас кто то спрашивал отзывы о курсе, и вы не сказали свои отзывы , а пошли чужим людям искать отзывы о курсе ? Интересно :) показать ответ

      Конечно же я ответила девушке в инстаграм) Просто стало интересно что там за отзывы такие пишут, что аж в Инстаграм спрашивают)

    4. Дарья 03 августа 2021 в 12:18
      @Ника1 точные слова Элина и четкая отработка возражений ( работала сама в продажах, самый частый вариант отработки данного возражения, только чаще это говорится в контексте продукции Apple и Макдональдса, мол отзывы на них тоже так себе) показать ответ

      Не думали ли что так и есть?) Я думаю ей нафиг не нужно кому-то что-то здесь доказывать и рассказывать какой у нее классный курс) У нее и без этого куча желающих. Просто вводить в заблуждение людей, которые действительно хотят чему-то научиться, заведомо негативными отзывами так себе. Так хоть тут будет один положительный. Если есть вопросы, пишите мне в инст @darrinnda) Там и посмотрите что я такой же человек, как и все)

    5. Первый аноним 03 августа 2021 в 13:14

      Вы предлагаете писать людям которые оставили хорошие отзывы у нее на страничке? А что они скажут, нет я написала брехню?)
      Откуда берутся отзывы, ну от людей же которым не понравилось что то, они и написали что им не понравилось, такая простая арифметика и все равно не доходит?

Вход в личный кабинет

или войдите при помощи социальных сетей

Поиск