1. Главная
  2. Блогеры
  3. Элина Чеботарева
  4. Онлайн школа

Онлайн школа

#онлайн школа #Обучение #отзывы #вся правда #реальный отзыв #instagram #форум #обсуждение #вопрос #ответы #юинставью #юив #uinstaview #uiv #биография

Что думаете по поводу онлайн школы? Не развод и есть ли смысл учится там? И какая стоимость будет, как считаете?

Ваш ответ:
пользователи могут прикрепить изображения, ссылки и файлы к своим сообщениям

240 ответов

сортировать ответы:
  1. Лучший ответ
    Anonymous 19 февраля 2021 в 00:12

    Эта школа– такая лажа, училась на первом потоке, на второй ни за что не пошла бы. А учитывая такие цены, сомневаюсь, что там что-то кардинально поменялась.2 недели на сторисмейкера,2 на дизайнера и и.д. Так уже было, вопрос: что изменилось? Пару новых спикеров? А ее вакансии, девочки ниже писали, что вакансии потом выкладывались, для тех, кто заплатил за менторство, хочу ещё добавить, что в новостной канал, вакансии выкладывать стали за месяц до старта продаж 2 потока( в январе), совпадение ли, и про выпускников она вспомнила, только что бы отзывов насобирать. Я лично для себя выводы сделала, знания которые вам дадут, будут неполноценными, портфолио-однотипными. Конечно каждый решает сам, но она наставник по сторис, серьезно? Думаю каждый должен заниматься своим делом, писала раньше программы по похудению, так занималась бы этим и дальше. А сторис, она что в них спец, тем более когда платит за это другому человеку. А такие фиговые курсы, выглядят как финансовая пирамида. Да, кто-то нашёл себе клиентов, но в основном благодаря своему труду, упорству и возможно навыкам, которые уже были. Кто-то просто интереса ради пошёл. Но жаль тех, кто верит в «Я и кураторы, доведём вас до результата». Это на словах так классно, а на деле она просто рубит бабло.
    И выпускной она устроит за свой счёт, может в первый раз так и было, а вот дальше стоимость выпускного явно включена в цену тарифа, это ещё следует учесть, что приезжают далеко не все.
    Единственное, в чем могу отдать должное, это мощные прогревы. Только вот, такими темпами легко потерять всю лояльности аудитории. Пропадая из инсты и появляясь только, чтобы агрессивно впаривать то марофон похудения, то обучение. И вот это постоянное: « Ты же хочешь гбыть [$екси]», «Ты же хочешь зарабатывать деньги, путешествовать, помогать родным и и.д.» « Смотрите как классно» , «Это вообще круто». Может ей и круто, но на тот уровень который она заявляет, она явно не тянет. Да и искренности в ней никакой нет.
    показать весь ответ

  2. Лучший ответ
    Valeri 06 октября 2020 в 17:41

    Добрый день! Хочу поделиться с вам впечатлениями о школе Элина Чеботаревой, еще не закончила, но могу вам сказать одно....Не идете к ней!!! Одно вранье и игра на публику. Хамское отношение, даже тот материал который обещала дать не дала и ее кураторы тоже.

  3. Юлия 27 февраля 2021 в 01:20

    Собиралась пойти на второй поток, но поменялись обстоятельства. Внесла предоплату, деньги вернули. Элина и её команда повели себя порядочно. Вызывает уважение.

    1. Яна 27 февраля 2021 в 13:01

      Подскажите, как быстро вам вернули деньги? я так же внесла предоплату, но 18 февраля написала в поддержку, что не смогу пойти на этот поток, мне обещали сделать возврат, но до сих пор его нет.

    2. Яна 27 февраля 2021 в 16:34

      @Яна Да, тоже сейчас вернули предоплату. Даже удивительно такое в наше время, честно уже не ожидала, действительно вызывает уважение.

  4. Иришка 24 февраля 2021 в 10:57

    Показать скриншот вылета, я вам такое в фотошопе за 3 минуты сделаю 😂 ага, говорит сама себя [обманула], так покажи переписку с этой девочкой ранее по датам, а не по факту где про тест или билет который был у девочки на руках, никто вам ничего не расскажет, я имею в виду правду. Лучше сделать из себя жертву обстоятельств чтобы все пожалели и сказали нет нет, ты что мы тебе верим

  5. Кристина 23 февраля 2021 в 20:25

    А подскажите, судя по описанию тарифов, сильно ли информация первого потока отличается от нового?

  6. Виктория 23 февраля 2021 в 17:10

    Каждый делает выводы в течении первой недели после начала курса. Подумайте о возврате денег, что есть сложно по опыту.
    Не стану ничего говорить о наполнении курса. Возможно за ту цену, которая была на первом потоке, эта информация была актуальна, но при невероятном повышении на втором-нет.
    Организация однозначно не удалась:
    Во первых, на сайте не прописываются все интересующие пункты. Когда вы зададите эти вопросы позже, вам вряд ли ответят или скажут внимательнее читать сайт.
    Во вторых, удаление неудобных вопросов. Неоднократно были ситуации, когда кто-либо из девочек писал вопрос в беседе(абсолютно этичный, адекватный и по теме), но это сообщение удалялось по каким-то причинам. Это выглядит глупо, потому что помимо автора в большом диалоге успевали увидеть ещё несколько людей.
    В третьих, нас учат не занижать цены на рынке, но не отвечают на вопрос, какую же цену лучше поставить, хотя бы минимум. Формулы для подсчета чудесно, но не для новичков.
    В четвёртых, многие курсы вмещают в себе блок по поиску клиентов, и чаще в конце. Но крайне некрасиво было со стороны Элины написать нам «Не позорьте меня, иначе доступ к курсу будет закрыт» , когда девочки уже пытались найти работу. Можно было решить этот вопрос путём переноса блока или простой просьбой подождать до конца обучения.
    И последнее. Все шаблоны у учеников курса получаются одинаковые. Просто сотни людей с одинаковыми портфолио. Хорошо, если у вас хватит творчества и навыков добавить что-то, творить на другую тему, но будьте готовы к конкреции.
    Да, курс дал какие-то базовые знания, но общее впечатление осталось неприятное.
    Нет смысла брать второй поток, но есть смысл продолжать обучение на других курсах, возможно выбрав конкретное занятие для себя.
    Всем успехов!
    показать весь ответ

  7. Incognito33333 23 февраля 2021 в 15:00

    Инфоциганка 😂😂😂 продает курсы . Без подписчиков или ботов она - никто .

  8. Анонимный пользователь 23 февраля 2021 в 12:25

    Да что же вы так в эту бессмысленную профессию так стремитесь... Главная проблема - отсутствие реального роста, не бывает специалистов по сторис и т.д., бывают те, кто сделают это за 3 копейки, и те кто сделает за дорого и в большинстве случаев это будет одно и то-же.

  9. Анонимный пользователь 23 февраля 2021 в 09:10

    Может эта школа приносит кому-то $, но мне -нет . На первом потоке я была . Не подумав тщательно и я купила этот курс . Как Элина говорила ,что можно работать на самом галимом Андроиде и это it's okey . Я поверила ? И ? С моим галимым андроидом только такие курсы и проходить! Захотела быть сторисмейкером ... Памяти нет , сторисы на много сложнее оформлять так,как (базарт есть только на айфоне) . Короче , хитропопая Эля , нужно говорить правду . Лить в уши ты умеешь . А насчет школы, там максимум 15-20% учеников найдут своих клиентов . Ведь не всем эта работа в кайф и не так уж сильно востребованные эти профессия , нашли клиента -вы везунчик . показать весь ответ

    1. Дзен 23 февраля 2021 в 10:47

      В придачу скажу, что качество фото и видео, размер тоже зависит от телефона, вы не сможете сохранить фото и видео в качестве большем чем может ваш телефон, а если у вас телефон не как у блогеров то делайте выводы. Короче качество продуктов сделанных вами все равно зависит от мощности телефона, имхо (

  10. -2
    Анастасия08 22 февраля 2021 в 23:40

    Здравствуйте..Люди которые это пишут , сразу так настроены, у вас никогда ничего не получится,удачи вам) Мне школа на втором потоке дала за 2 занятия больше, чем я ожидала, уже 6 готовых видео для портфолио по бонусному блоку.А вы так и сидите,ждите ,что доллары к вам с небес падать будут)Ничего не будет , если вы сами этого не захотите.Или вы как думали, купите курс,ничего делать не будите и все будет,деньги,машина,квартира? Мне курс очень нравится,самое главное очень информативно и это всего 2 занятия. показать весь ответ

    1. Анастасия088 23 февраля 2021 в 19:55
      @CoolKate Ахаха, информативно, видео для портфолио 😂 Да кому нужны эти шаблонные видео, которые сейчас умеет делать каждый благодаря бесплатным ресурсам?! 😂 Элина хорошо вам голову загадила, отдавайте и дальше ей свои деньги, чтоб она надела платьишко от Гуччи и вещала вам, как заработать 100050000 миллионов 😂 показать ответ

      Уже нашла клиента пока вы писали ваш комментарий)
      Вы просто думаете,что все дают на блюдечке с голубой каёмочкой.
      У всех девочек все разное,все продукты,всё делают индивидуально.Не похожее на других.
      Если у вас не получилось,может это не ваше .Найдите себя в другой сфере.Но ее мешайте другим развиваться и зарабатывать.Курс лучшее вложение денег которое я делала.

    2. Иришка 24 февраля 2021 в 11:01

      @Анастасия088 Найти клиента может каждый, а вот чтобы клиент достойно оплатил работу и остался это уже что то. Таких "клиентов" на фрилансе по 5 на день-либо пустой треп либо сделай мне за 3 копейки

    3. Настя 24 февраля 2021 в 19:10

      Тут вроде никто про машины, квартиры и прочее не пишет. Здесь отзывы о том, что обещания Элины и реальность не совпадают совершенно, эксклюзивные знания на курсе не давались, вся информация была поверхностна. Уверена, что многие ученицы даже и 50 рублей не заработали.
      А вы написали так, чтоб позлить тех людей, которые поверили Элине, выкинули деньги на курс в надежде на качественное обучение и разочаровались, да?

    4. CoolKatee 24 февраля 2021 в 21:56
      @Анастасия088 Уже нашла клиента пока вы писали ваш комментарий)
      Вы просто думаете,что все дают на блюдечке с голубой каёмочкой.
      У всех девочек все разное,все продукты,всё делают индивидуально.Не похожее на других.
      Если у вас не получилось,может это не ваше .Найдите себя в другой сфере.Но ее мешайте другим развиваться и зарабатывать.Курс лучшее вложение денег которое я делала. показать ответ

      Успокаивайте себя и дальше своим призрачным "клиентом") Если бы он у вас действительно был, вы бы не сидели сейчас тут и не тыкали каждому что вот, у меня клиент, я нашла клиента, а вы нет. Как с этими клиентами, честное слово 😂

    5. Первый аноним 24 февраля 2021 в 21:56
      @Настя Тут вроде никто про машины, квартиры и прочее не пишет. Здесь отзывы о том, что обещания Элины и реальность не совпадают совершенно, эксклюзивные знания на курсе не давались, вся информация была поверхностна. Уверена, что многие ученицы даже и 50 рублей не заработали.
      А вы написали так, чтоб позлить тех людей, которые поверили Элине, выкинули деньги на курс в надежде на качественное обучение и разочаровались, да? показать ответ

      Возможно второй поток сделали лучше и качественнее в плане знаний, чем первый.. по крайне мере, я искренне этого желаю тем, кто отдал Элине деньги и купил второй поток курса! А не так лохонулся, как я с первым потоком летом.

      Хотя я не знаю, что изменилось сейчас. Две недели на изучение каждой профессии? Новые спикеры добавились? Это все классно, но все равно курс не даст того объёма информации и практики, которую можно получить, если приобрести отдельный курс по какой-то конкретной профессии. Так толку будет явно больше.
      показать весь ответ

  11. Анонимный пользователь 20 февраля 2021 в 20:58

    Ммммм спасибо вам девочки, теперь вы будете смотреть и рассчитывать что сможете после курсов купить джими чу сумку и обувь, ошибочка только, курсы вам не помогут, поможет способ Элины, если найдете папика или будете втюхивать курсы

  12. Катя555 18 февраля 2021 в 18:20

    Я в аху... Места за 49 к и 25 к разобраны, люди вы в своём уме??? 😁😁😁 я в шоке,как за такую сумму можно купить курс, у человека который даже не имеет высшего образования ,чтобы вас обучать этому...хватит снабжать этих "учителей". ОЧНИТЕСЬ!!!!

  13. Мари2110 18 февраля 2021 в 14:08

    Девочки. Подскажите как вернуть деньги. Мне они не отвечают! Что делать???

    1. саша 20 февраля 2021 в 22:47

      здравствуйте, вам ответили? вернули деньги?

  14. Ирина 17 февраля 2021 в 11:10

    Девочки, мой вам совет, не видитесь на эти курсы, только благодаря НАМ (наивным дурочкам, которые верят что после курса будут иметь 100 к в месяц) они имеют огромный доход. Все эти истории "какая я была нищебродка, но теперь я имею все" имеют все, благодаря нам, если вдруг инстаграм прекратит свою работу, все эти блогеры, простите...останутся с голой ж...

    1. Ксения 18 февраля 2021 в 10:04
      @Карина Спасибо за отзыв!я тоже оплатила курс.И то же собираюсь вернуть деньги!

      Давайте как нибудь свяжемся? Тоже хочу вернуть. Но никто пока не ответил. Написала на почту школы, и в телеграмм. Никто ещё не ответил..

    2. Настя777 18 февраля 2021 в 11:30

      @Ксения Ксения здравствуйте! Получилось вернуть? Я тоже хочу не знаю как им написать?

    3. Мари2110 18 февраля 2021 в 14:08

      @Настя777 Напишите мне тоже
      Не понимаю как вернуть деньги
      Никто не отвечает

    4. карина 18 февраля 2021 в 14:08
      @Ксения Давайте как нибудь свяжемся? Тоже хочу вернуть. Но никто пока не ответил. Написала на почту школы, и в телеграмм. Никто ещё не ответил..

      Мне ответили в телеграм.Сказали,что возврат в течение 3 дней . вот моя страница,если хотите -пишите мне. https://vk.com/karton__ka

    5. карина 18 февраля 2021 в 14:08
      @Настя777 Ксения здравствуйте! Получилось вернуть? Я тоже хочу не знаю как им написать?

      просто в телеграм напишите в беседу бот трансформации с Элиной.Там сидят люди,которые всем отвечают.Напишите им,что требуете возврат денежных средств обратно .Напишите им свою почту.

  15. Мона 16 февраля 2021 в 17:46

    Тут в галереи есть её статистика где за 4 месяца она поднялась до миллиона, ну бред же!!!
    Если все так просто и за 150 долларов она стала супер крутым блогером. Девочки так может вы не те курсы покупаете??? Может Элине стоит сделать курс как стать блогером с вложениями в 150$ ???????????
    Максимально бесит вранье и наивность девчонок.

  16. Мона 16 февраля 2021 в 17:46

    А Элина все оправдания строчит на вопросы которая сама себе пишет. Парень дал 150$ кого то смешишь,?? Внешний вид, одежда грудь сделанная это тоже вложения в блог, именно такими вещами она многих и взяла, но оказалась пустышкой.
    Нормальные блогеры говорили что в месяц по 1,5 тысячи долларов уходило чтобы добить до миллиона. Учитывая что почти все они пишут посты на актуальные и цепляющие темы и сторис у них не картинки которые делаются в приложении за 5 минут, а живой настоящий диалог.
    А курсы сейчас она продает потому что про неё заговорили, говорят посмотрите сколько уже комментариев, на этой волне она хочет максимально заработать денег.
    Так что пусть не врет на счет раскрутки инсты.
    показать весь ответ

  17. Александра 16 февраля 2021 в 17:36

    НЕ те що є сенс, я вже не дочекаюся початку! Думаю ціна буде від 2 до 5 тисяч гривень, хоча можу і помилятися

    1. Anna Zubova 17 февраля 2021 в 19:45

      Цену уже сказали, и я абалдела 😂 цена от 9900₽ до 49900₽ это без скидок

  18. Любовь 15 февраля 2021 в 13:14

    У меня есть этот курс если что перепродаю за 150 рублей. Пишите на почту если хотите и вам интересно sharovichl@ukr.net

    1. Фатима 17 февраля 2021 в 13:07

      Вы у неё этот курс купили

    2. Любовь 20 февраля 2021 в 20:15

      @Фатима Да

  19. annushka93 12 февраля 2021 в 12:01

    Как хорошо, что есть реальные отзывы. Спасибо всем, кто написал тут свои впечатления о школе Элины. Хотела приобрести курс по онлайн профессиям, теперь точно не буду этого делать. Но, согласитесь, подача хороша))

    1. Екатерина 13 февраля 2021 в 23:43
      Первый аноним Тоже повелась на эту подачу летом, купила курс. Брыла самый дорогой тариф. В итоге разочаровалась. И хочу дать вам искренний совет, если хотите приобрести курс, то лучше купите слив потом. Так будет намного дешевле, а материал будет тот же! А обратная связь абсолютно не аргумент покупать курс у Элины. Обратная связь была, честно говоря, совсем не на таком уровне, как нам рекламируют( показать ответ

      Могу ли я купить у вас прошлый курс ?

    2. Ольга 17 февраля 2021 в 11:25

      @Екатерина Можете купить у меня) slepki.mom.miron

    3. Дзен 17 февраля 2021 в 12:10
      @Екатерина Могу ли я купить у вас прошлый курс ?

      🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

    4. Лика 17 февраля 2021 в 22:10
      Первый аноним Тоже повелась на эту подачу летом, купила курс. Брыла самый дорогой тариф. В итоге разочаровалась. И хочу дать вам искренний совет, если хотите приобрести курс, то лучше купите слив потом. Так будет намного дешевле, а материал будет тот же! А обратная связь абсолютно не аргумент покупать курс у Элины. Обратная связь была, честно говоря, совсем не на таком уровне, как нам рекламируют( показать ответ

      Можно с вами связаться в любом удобном мессенджере?

    5. Олеся Елина 18 февраля 2021 в 20:20
      @Ольга Можете купить у меня) slepki.mom.miron

      Как с вами связатся?

  20. Анонимный пользователь 11 февраля 2021 в 13:38

    Смотрю одни студентки в чатах, половина за деньги родителей.

    1. Кисидзе 16 февраля 2021 в 16:26

      Так это ее ца

Вход в личный кабинет

или войдите при помощи социальных сетей

Поиск