1. Главная
  2. Блогеры
  3. Элина Чеботарева
  4. Онлайн школа

Онлайн школа

#онлайн школа #Обучение #отзывы #вся правда #реальный отзыв #instagram #форум #обсуждение #вопрос #ответы #юинставью #юив #uinstaview #uiv #биография

Что думаете по поводу онлайн школы? Не развод и есть ли смысл учится там? И какая стоимость будет, как считаете?

Продукт уже оценили другие пользователи
67% пользователей оценивают продукт негативно
Качество материалов
Актуальность материалов
Общие впечатления
Окупаемость курса
Ваш ответ:
Вы можете оценить продукт «Онлайн школа»
пользователи могут прикрепить изображения, ссылки и файлы к своим сообщениям

312 ответов

сортировать ответы:
  1. Лучший ответ
    Anonymous 19 февраля 2021 в 00:12

    Я считаю эта школа– такая лажа, училась на первом потоке, на второй ни за что не пошла бы. А учитывая такие цены, сомневаюсь, что там что-то кардинально поменялась.2 недели на сторисмейкера,2 на дизайнера и и.д. Так уже было, вопрос: что изменилось? Пару новых спикеров? А ее вакансии, девочки ниже писали, что вакансии потом выкладывались, для тех, кто заплатил за менторство, хочу ещё добавить, что в новостной канал, вакансии выкладывать стали за месяц до старта продаж 2 потока( в январе), совпадение ли, и про выпускников она вспомнила, только что бы отзывов насобирать. Я лично для себя выводы сделала, знания которые вам дадут, будут неполноценными, портфолио-однотипными. Конечно каждый решает сам, но она наставник по сторис, серьезно? Думаю каждый должен заниматься своим делом, писала раньше программы по похудению, так занималась бы этим и дальше. А сторис, она что в них спец, тем более когда платит за это другому человеку. А такие ******* курсы, выглядят как финансовая пирамида. Да, кто-то нашёл себе клиентов, но в основном благодаря своему труду, упорству и возможно навыкам, которые уже были. Кто-то просто интереса ради пошёл. Но жаль тех, кто верит в «Я и кураторы, доведём вас до результата». Это на словах так классно, а на деле она просто рубит бабло.
    И выпускной она устроит за свой счёт, может в первый раз так и было, а вот дальше стоимость выпускного явно включена в цену тарифа, это ещё следует учесть, что приезжают далеко не все.
    Единственное, в чем могу отдать должное, это мощные прогревы. Только вот, такими темпами легко потерять всю лояльности аудитории. Пропадая из инсты и появляясь только, чтобы агрессивно впаривать то марофон похудения, то обучение. И вот это постоянное: « Ты же хочешь гбыть $екси», «Ты же хочешь зарабатывать деньги, путешествовать, помогать родным и и.д.» « Смотрите как классно» , «Это вообще круто». Может ей и круто, но на тот уровень который она заявляет, она явно не тянет. Да и искренности в ней никакой нет.
    показать весь ответ

  2. Лучший ответ
    Valeri 06 октября 2020 в 17:41

    Добрый день! Хочу поделиться с вам впечатлениями о школе Элина Чеботаревой, еще не закончила, но могу вам сказать одно....Не идете к ней!!! Одно вранье и игра на публику. Хамское отношение, даже тот материал который обещала дать не дала и ее кураторы тоже.

  3. Анастасия Попова 01 августа 2021 в 00:20

    Я проходила первый поток у Элины и только сейчас увидела этот сайт. Если честно, в шоке с комментов

    И дальше что то позитивное
    Типа стала работать сторимейкером и оформлять гайды. Сначала зп была небольшая, но сейчас все [супер]

    Оценка продукта Позитивно
    Качество материалов
    Актуальность материалов
    Общие впечатления
    Окупаемость курса
  4. КРАЖЕМИЛИК 29 июля 2021 в 15:36

    Неужели школа приносит такой доход, что можно купить квартиру в Дубаи, снимать картиру в Москве, дорого пить и есть, покупать шмотки в дорогом Цуме, в т.ч. драгоценности, да и еще свадьба миллион денег стоит, а еще учителя и кураторы на школу, аренда оборудования и сьемки. Чтт то у меня не сходиться кредет и дебет :( и все это буквально за 2 года

    1. CoolKate 29 июля 2021 в 16:12
      Первый аноним вот посмотрите, её отзыв у девочек которые видимо ей делали продюсирование перед запуском школы, ну если правильно понимаю тематику их сайта. Выручка 57 000 000 рублей) sait называется nutumn показать ответ

      Так это же не чистая выручка. И что мешает продюсерам изменить цифры в свою пользу на своём рекламном сайте?

    2. Первый аноним 29 июля 2021 в 16:16

      @CoolKate Ничего не мешает, наверное)) Я скинула то на что наткнулась, а как они там с Элиной работали кроме них никто и не узнает. Если подумать то похоже на правду, если писали про разобраные вип места за 50 косарей. И да неясно это чистая выручка или выручка в целом. А вы её бухгалтер?)) Так уверенно пишите что это не чистый доход

    3. CoolKate 29 июля 2021 в 18:34

      Первый аноним Элина ведь не одна школу делала, а с командой более 50 человек (по ее словам). Учителям, менеджерам чатов и т.д. тоже надо заплатить. Если к 57 млн прибавить их зарплаты, то цифра будет совсем неправдоподобная.

    4. КРАЖЕМИЛИК 29 июля 2021 в 19:54

      @CoolKate Вот и я про то , сколько чистой прибыли получила Элина ?

    5. Ляля 31 июля 2021 в 13:00

      @КРАЖЕМИЛИК Минимум 20млн руб и получила . Или вы думаете зарплаты у них там по ляму рублей?😂😂😂

  5. Виктория11111 22 июля 2021 в 15:35

    Была на втором потоке. Информация на курсе не плохая, но что касается этих вакансий это ппц. За большую работу предлагают копейки, то сайт им за 5к сделай, когда он стоит 30. То поиск кураторов на новый поток с зп 10.000₽, набирают за копейки второсортных учителей, которые толком ничем помочь не могут. В челленжах по заработку и тд никто не участвовал, не знаю откуда берутся у Элины в сторис чеки по 100.000к, какая-то фантастика.

    Оценка продукта Негативно
    Качество материалов
    Актуальность материалов
    Общие впечатления
    Окупаемость курса
  6. Кейт 21 июля 2021 в 15:22

    Как то скачала я гайд бесплатный по "продвижению" страниц в инстаграм, там было 90 страниц презентации. Думала наверное буду читать дня 2, итог 40 минут, один абзац толку, который до этого и так был мне известен.
    В этой школе и других подобных такие тезисы: качество фото должно быть классное, ца должна подходить к этому бизнесу, текст не слишком крупный и не слишком мелкий, Цвета не бледные но и не пестрые) Ну в таком роде, кому я рассказываю вы же сами знаете как это делается

  7. Кейт 21 июля 2021 в 15:18

    Вы же понимаете что приглашения на свадьбу красное они сами сделали? Элина себя в какой то мере подставила, неужели человек платит деньги а перед не смотрит работы отзывы портфолио, с такой то базой знаний вот так просто заказала у профанов дизайн??) Ну смешно, на кого такой прогрев рассчитан? Пропадает на 2-3 дня появляется и давай бомбить прогревы. Ну и тут как тут девушки из её школы, да любой умеющий пользоваться приложениями на телефоне сделает лучше чем тот пример который она показала, не верю ни капли в эту постанову.
    Там уже всё давно готово если вы не поняли))
    показать весь ответ

    1. Первый аноним 21 июля 2021 в 15:55

      Этот сон на это рассчитан, типа похвастаться за её учениц. Я сначала тоже не поняла, но пересмотрев она там говорит что это Сон 😂

  8. Вика1994 21 июля 2021 в 14:13

    Мне тоже курс очень понравился, ждала его с нетерпением, модуль дизайн - это любовь 😍
    Курс очень концентрированный полезными знаниями, применяемыми на практике, плюс много дополнительных материалов, лекций, полезных статей для максимальной помощи нам на этом начальном этапе. Всё доступно, куратор Ульяна подробно отвечает на д/з и на все уточняющие вопросы, которые мы задаём, очень приятно и легко в общени, спасибо ❤️. Из лекторов мне легче всего и интереснее было воспринимать с модуля дизайн - Юлию, и с модуля креативщик для таргета - Алису, очень энергичная, заряжает. Ещё из плюсов красивое, приятное оформление всех продуктов, быстрые ответы на запрос, отдельный новостной канал с вакансиями и полезностями.
    И очень приятно получать оповещения оплаты от клиентов, делая то, что тебе нравится 🥰

    Сейчас иду на 3 поток,чтобы повысить чек
    показать весь ответ

    Оценка продукта Позитивно
    Качество материалов
    Актуальность материалов
    Общие впечатления
    Окупаемость курса
  9. Анонимный пользователь 20 июля 2021 в 12:47

    Вот для Элины девочка продюсер делала прогрев перед курсом) в одном разборе видео увидела

  10. Марина 15 июля 2021 в 16:24

    * **** ** ******* *** *** ***** ** *****), но мне понравился курс.

    Я со второго потока и могу сказать что информации было очень много. Многие пишут, что всё есть в интернете, но сейчас всё есть в интернете, но как часто вы без купленного обучения что-то глубоко изучали через интернет? Просто сужу по себе и друзьям, что если ты не заплатил за структурированную информацию с дз, то есть мотивация учиться, а так ты редко ищешь и учишься сам.

    По поводу самого курса: отличная база в разных направлениях. К концу курса на, челендже поиска клиентов, я нашла стоматологию в нашем городе и начала вести их аккаунт. Потом предложила ещё одной частной клинике, и сейчас работаю на ведении нескольких аккаунтов.

    Конечно я продолжаю читать и изучать глубже многие аспекты работы, так как мне это важно для конкурентоспособности, но могла работать и с знаниями с курса. Просто я хочу очень углубится в свою сферу.
    Также сотрудничаю с таргетологами и создаю им макеты, хочу обучиться отдельно таргету ещё.

    У нас была очень классная куратор, я иногда удивлялась как она не посылала на супер [глупые] вопросы)) У нас в чате спрашивали как скачать картинку с гугла, и по уроку самые базовые вещи, которые говорили раз 20. Извините, но не всем стоит тогда работать после курса, никого не хочу этим обидеть, но были ещё те гении
    показать весь ответ

    Оценка продукта Позитивно
    Качество материалов
    Актуальность материалов
    Общие впечатления
    Окупаемость курса
  11. Лена 15 июля 2021 в 11:47

    Несколько страниц нашла где они прям заточены под "прошла курс чеботаревой" "закончила курсы" и подобные, в общем выводы, страницы не живые на них никто не сидит, либо сами девочки создавали в надежде "начать новую жизнь и освоить профессию" либо такой ход от пиарщиков Элины.

  12. Анонимный пользователь 13 июля 2021 в 11:22

    Владелица 🤣самой большой 🤣 в мире 🤣 только что то никто красные дорожки не стелет

  13. Анонимный пользователь 13 июля 2021 в 11:20

    Кто еще заработал такие деньги?

    1. Shanty 22 июля 2021 в 18:16

      Читала у неё в сторис ответы типа «заработала 500к за год», но дело в том, что на одних заказах с сайта профи_ру даже начинающему можно столько же сделать и без обучения 😅 «230 за всё время» - это такой непонятный промежуток времени. За какое всё время имеется в виду: день, месяц, полгода, год, два?

  14. Вика Н 01 июля 2021 в 15:18

    Я была в первом потоке. Общее впечатление - плохое.
    Возможно следующие потоки как-то улучшили, не знаю.

    Оценка продукта Негативно
    Качество материалов
    Актуальность материалов
    Общие впечатления
    Окупаемость курса
  15. Анонимно 27 июня 2021 в 13:57

    Училась на первом потоке , но поняла весь материал ещё на ее бесплатных вебинарах , думала интересное будет в школе .Закончив первый поток девчонки с чата долго не могли найти работу и покупали после школы доп.курсы .Вакансии только были для чипов .Лизание в чатах [попу] Элины 100% должно быть .Удивляет до сих пор как в отзывах выходят на доход 100к без труда и такие огромные чеки , ведь я старалась нехуже , работаю тоже , но таких чеков нет

    Оценка продукта Негативно
    Качество материалов
    Актуальность материалов
    Общие впечатления
    Окупаемость курса
  16. Дарья 23 июня 2021 в 13:02

    Мне очень понравилось обучение. Возможностей дается масса, только ты решаешь использовать их или нет. Куратор всегда помогала и была на связи. Все уроки понятны, а если и нет, то можно задать вопрос, на который тебе развернуто ответят.

    Оценка продукта Позитивно
    Качество материалов
    Актуальность материалов
    Общие впечатления
    Окупаемость курса
  17. Катринаа 22 июня 2021 в 19:11

    Я была в школе,очень не понравилось,плохие объяснения,ничего не понятно было(((Очень много информации,мало времени.Я не стала заниматься дальше((

    Оценка продукта Негативно
    Качество материалов
    Актуальность материалов
    Общие впечатления
    Окупаемость курса
  18. -1
    Мерлен 16 июня 2021 в 11:34

    Наблюдаю за одним человеком из первого потока школы около 6 месяцев, есть вывод что там еще та [дурилка]. У неё закреплено в актуальном что она закончила курсы а теперь внимание!!! НЕ РАБОТАЕТ а сама читает лекции 🤣🤣🤣 то есть человек сначала заплатил за инфоцыганство а потом и сам решил инфоцыганить, ну не смешно???? И как думаете чем берет чтобы хоть как то свою тысячу подписчиков держать? Ну в первую очередь это голым телом ну а чем же еще в инстаграме можно взять. Дальше она рассказывает что [нафиг] нужны те курсы по 2-3 месяца если за 10000 рублей она вам расскажет всё за 1,5 часа без воды, один сок. Вопрос, чтоже там за такая чудо профессия которую можно описать и обучить за 1,5 часа 🤣🤣🤣 и отсылка к охуенному курсу Элины, которая мурыжит своих учеников по 3 месяца, зачем, ведь можно девочке заплатить за день всё узнать а на следующий день бабки рубить))
    Всё то что она показывает покупки и рассказывает со 100% уверенностью у неё уже было куплено предками а басни которые она травит это всё на уровне басен) В общем то от релаьности там только картинка её лица, всё остальное выдуманный сценарий для людей с которых она рассчитывает бабки стрясти. Так она фапает на Элину и мЭчтает о таком же горячем грУзинЭ как и Давид, ну умора и детский сад.
    Делайте выводы, почему человек не работает а пытается хоть куда то запихнуть эти знания, наверное потому что работая в этой сфере вам будут идти копейки, учитывая что инстаграм загибается понемногу и рынок рекламы уже становится не так популярен. У врунишки должна быть хорошая память а у этой девушки как у рыбки)
    показать весь ответ

  19. Анонимный пользователь 03 июня 2021 в 12:41

    Если посмотрите сторис Оли Сок, удивитесь дежавю. И та и жругая разарбатывают бренд косметики скраба. У Сок уже правда все готов, а Элина только разрабатывает. Но что за омда делать свою линию косметики

  20. Читайте в теме:

    Молодая

    Анонимный пользователь 28 мая 2021 в 13:34

    Она же всегда говорила что не курит, а тут во всех историях, вышли покурить, с девочкой курила да и сейчас у неё в руках то эелектронные сигареты были, и обычная пачка сигарет тоже замечала

Вход в личный кабинет

или войдите при помощи социальных сетей

Поиск